8 (495) 786-59-158 (495) 786-59... — показать

Район: Ломоносовский
Округ: Юго-западный
Круглосуточно

Про «ООО СервисКлауд»

1C онлайн: доступ к программе 1С из любой точки мира без первоначальных затрат на лицензии и оборудование.
Финансовые гарантии сервиса.
Техподдержка 24/7

Отзывы про ООО СервисКлауд (57)

4.5
Отличный сервис! Удобство + хорошая оперативная поддержка по любому вопросу! Рекомендую на 100% - ребята молодцы - очень хорошо выстроена вся работа с ними!!
ООО СервисКлауд
Валентина, благодарим за отзыв! Мы стараемся обеспечить наших клиентов надежным и удобным сервисом, а также качественной поддержкой. Приятно, что нас рекомендуют. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
Рекомендую! Даже базы с большой нагрузкой здесь работают без проблем. Плюс – с помощью техподдержки, нам удалось интегрировать свою срм
ООО СервисКлауд
Екатерина, благодарим за отзыв! Приятно знать, что нас рекомендуют.)
Мы ставим перед собой задачу предоставлять обратную связь по обращениям максимально быстро и качественно. Рады, что это ценится. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
Оформили подписку для работы в ТСЖ. По стоимости это оказался оптимальный вариант, так как ничего дополнительно покупать не пришлось, просто ежемесячно платим по тарифу. Оформили сразу на год, еще и скидку получили. Разбираться долго не пришлось, программа простая и понятная, вести учет по многоквартирному дому удобно, все под рукой в одном месте, причем заходить можно удаленно, что тоже большой плюс
ООО СервисКлауд
Лариса, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что облачная 1С оказалась для вас удобной, а цены оптимальными. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
Все оказалось очень просто. Зарегистрировались, вошли в личный кабинет, открыли базу и приступили к работе. Удобно, что все хранится в облаке и работать можно из любого места, даже через телефон. Аренда облака дешевле, чем если покупать лицензию и свой сервер оплачивать
ООО СервисКлауд
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо, что оценили доступность и комфорт. Так же приятно, что обратили внимание на экономическую выгоду облачного решения. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы помочь)
Отличный сервис, удобное приложение с простой регистрацией и подключением к 1С. Пользуемся почти год, устраивает более чем. За свою стоимость лучшего решения не найти
ООО СервисКлауд
Спасибо за отзыв! Приятной работы с сервисом

Частые вопросы про ООО СервисКлауд

Как узнать график работы ООО СервисКлауд ?

Пн: Круглосуточно, Вт: Закрыто, Ср: Закрыто, Чт: Закрыто, Пт: Закрыто, Сб: Закрыто, Вс: Круглосуточно
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 786-59-15, +7 800 301-78-58

ООО СервисКлауд находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 29.

ООО СервисКлауд на карте