8 (495) 134-46-678 (495) 134-46... — показать

Онлайнтурс

8 (495) 134-46-678 (495) 134-46... — показать
+7 495 134-...+7 495 134-46-67 ещё

Про «Онлайнтурс»

ООО «Онлайнтурс» - крупная компания на рынке онлайн-туризма, представляет онлайн-магазин путешествий Onlinetours («Онлайнтурс»). Здесь собраны разнообразные туры в 80 стран мира, для удобного выбора нужного тура разработана «умная» система с множеством параметров поиска. А если нужна помощь профессионального консультанта, можно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте — 250 специалистов готовы помочь и всегда выйдут на связь, в какой точке мира ни находился бы клиент. Горящий тур можно приобрести со скидкой 60%. За крупную покупку (от 30 000 рублей) начисляются бонусные мили, которые можно копить и тратить. Каждую неделю компания организует уникальные акции, договариваясь о скидках со своими партнерами. Чтобы не пропустить специальные предложения, можно подписаться на новостную рассылку. Фото на визу можно сделать в офисе компании. Документы для поездки высылаются в личный кабинет и на электронную почту заказчика. Москвичи и жители Московской области могут заказать приезд курьера, который привезет готовые документы для визы (в пределах МКАД бесплатно). Оплатить тур можно банковской картой, наличными или он-лайн. Купить путешествие можно в кредит, или воспользовавшись бесплатным доверительным платежом (займ на 30 дней). При покупке тура клиент получает договор, при оплате наличными — чек. Onlinetours инвестируют крупные международные инвестиционные фонды, что наглядно демонстрирует его надежность.

Отзывы про Онлайнтурс (497)

4.8
Хотел съездить на Сэйшелы. Просматривал разные сервисы, сравнивал цены и условия, в итоге на Онлайнтурс нашел то, что нужно. Связался с консультантом, он мне подобрал отель по моим запросам, помог забронировать и оплатить. Я доволен отдыхом. Перелет без проблем, хороший отель, но самое главное - экзотическая природа, океан и чудесный пляж, это незабываемые впечатления.
Первый раз покупала тур через этот агрегатор. Сложностей не было, сразу разобралась, все просто и удобно на сайте. Меня интересовали туры в ОАЭ. Связалась с агентом, он мне подобрал отель в Абу-Даби, все подробно объяснил. Недавно вернулась с отдыха, масса впечатлений. Отель напротив пляжа, кормили вкусно, много экскурсий, вечером развлечения. В общем, зарядилась позитивом до следующего отпуска.
Долго думала, куда поехать в свой долгожданный отпуск. Было несколько вариантов. Пообщалась с менеджером этой компании, в итоге решила лететь в Доминикану, так как там отдых более разнообразный. Отель мне подобрали в Пунта-Кане (5 звезд, все включено). Кстати, не так уж и дорого обошелся. Отдохнула отлично, где только не была. Впечатлений хватит на всю жизнь!)))
Выбирали с женой тур в Египет на онлайнтурс.ру. Сайт удобный, фильтры понятные. Связался с агентом в чате, чтобы уточнить по отелю. Мне быстро предложили несколько вариантов с хорошим соотношением цены и качества. Забронировали и оплатили картой, всё прошло без проблем. Вылетели из Москвы без задержек. Отдыхали в Хургаде. Впечатления шикарные: море, сноркелинг, экскурсии. Агрегатор реально выручил с подбором, нашел вариант по акции. Для пляжного отдыха – однозначно рекомендую.
Это хорошее туристическое агентство, в котором всегда есть большое количество горящих туров. И я скажу, что здесь действительно относятся к своим клиентам очень ответственно. Предлагают разные варианты по разным ценам. Для меня и моего мужа здесь устроили настоящий отдых в Турции, и обошлось это нам не очень дорого. Большое спасибо за предоставленные услуги.

Частые вопросы про Онлайнтурс

Как узнать график работы Онлайнтурс ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 134-46-67

Онлайнтурс находится по адресу г Москва, ул Русаковская, д 13