8 (495) 846-22-168 (495) 846-22... — показать

8 (495) 846-22-168 (495) 846-22... — показать
Московская обл, г Котельники, мкр Ковровый, д 37, помещ 5
Котельники

Про «Компания ЭКСТРУ-ТЕХ»

Компания ООО «ТПК «Экстру-Тех» осуществляет поставки широкого спектра разнообразного оборудования и станков, а также комплектующих и запасных частей к ним, предназначенных для ламинирования / каширования / окутывания погонажа и изготовления продукции из ПВХ, алюминия, МДФ и дерева.

Коллектив нашей компании с 1997 года занимается поставками, пусконаладками, обслуживанием станков для ламинации и станков для резки ламиноматериалов (рулонных материалов) и кромки.

Знание технологии ламинирования различными рулонными и листовыми материалами профилей МДФ, алюминиевых и ПВХ – позволяет нам выполнить любые поставленные перед нами технические задания на производство и поставку оборудования для наших клиентов-партнеров.

Отзывы про Компания ЭКСТРУ-ТЕХ (9)

У нас мебельное производство, для МДФ профиля купили станок для ламинации. Станок современный, качественный. Компания выполняет свои обязательства по сервисному обслуживанию. При замене конфигурации профиля, клеевых материалов по нашей заявке приезжает сотрудник, настраивает станок, консультирует нас.
Заказывали в компании станки для резки и намотки кромки ПВХ,  меламина и бумаги максимальной толщины-1,5 мм. Никаких проблем при эксплуатации не возникает, техника полностью соответствует заявленным параметрам. Сотрудники быстро сформировали заявку, сами отгрузили и доставили, показали, как настраивать оборудование. Отличное качество и сервис
Станки мы решили заказывать в этом месте. По итогу о своем решении мы не пожалели. Хочу сказать свое огромное спасибо за такой достойный выбор. По поводу качества у меня не осталось ни единого замечания
В компании ЭКСТРУ-ТЕХ делали заказ на станки для резки. Стоимость на оборудование нас полностью устроила, к качеству вопросов за все время использования не возникло. Все документальное сопровождение в полном порядке, сервис отличный. Будем обращаться за новыми приобретениями.
Обращались в компанию Экстру-Тех для заказа станка для резки пленок ПВХ для небольшого производства. Работой и качеством оборудования полностью удовлетворены, все функционирует без замечаний. С сервисом тоже полный порядок - отзывчивые менеджеры по всем вопросам дали исчерпывающую информацию, поставку осуществили в срок в соответствии с договором и с обеспечением сервисного обслуживания в дальнейшем.

Частые вопросы про Компания ЭКСТРУ-ТЕХ

Как узнать график работы Компания ЭКСТРУ-ТЕХ ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 846-22-16, +7 916 265-91-95, +7 916 641-07-23, +7 495 846-22-15

Компания ЭКСТРУ-ТЕХ находится по адресу Московская обл, г Котельники, мкр Ковровый, д 37, помещ 5.

Компания ЭКСТРУ-ТЕХ на карте