8 (901) 434-84-648 (901) 434-84... — показать

ООО Вальдо

8 (901) 434-84-648 (901) 434-84... — показать

Про «ООО Вальдо»

Приобрели новую кровать или мебель для кухни? А может, стройматериалы для дачи, а теперь думаете, как доставить все это на участок? Решить эту задачу поможет ООО Вальдо! После вашего рассказа о том, какой именно груз вам надо транспортировать и куда, консультант сможет рассчитать стоимость услуг. Также он расскажет, какие фуры, грузовики и газели имеются в автопарке компании и упаковывают ли сами сотрудники груз перед вывозом.

Найти организацию можно по адресу г Москва, ул Подольских Курсантов, д 17 к 2. Ближайшая станция — Покровское. Телефон для справок: +7 901 434-84-64. Сайт для ознакомления: movingwaldo.ru

Перевозки 91
Сопровождение грузов
Фрахтование морских судов
Экспедирование грузов
Показать все 91

Отзывы про ООО Вальдо (4)

Отличная транспортная компания! Пользовался услугами компании Вальдо по перевозке аттракциона и остался очень доволен. Все этапы, от оформления заказа до доставки, прошли гладко и профессионально. Груз прибыл в срок, без повреждений, что для меня очень важно. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников. Компания явно заботится о своих клиентах и ​​качестве предоставляемых услуг. Рекомендую ТК Вальдо всем, кто ищет надежного партнера в сфере грузоперевозок!
Недавно воспользовалась услугами транспортной компании «Вальдо» и осталась очень довольна.

Нужно было отправить посылку с документами в другой город, и я переживала за её сохранность и своевременность доставки. Но всё прошло отлично! Сотрудники компании были вежливы и внимательны, быстро оформили все необходимые документы и помогли мне выбрать оптимальный способ отправки. Я получила подробную информацию о статусе моей посылки в режиме реального времени. Это позволило мне не беспокоиться о доставке и заниматься своими делами.

Отдельно хочу отметить скорость доставки. Моя посылка была доставлена точно в срок, без задержек и повреждений. Это говорит о высоком уровне организации работы в компании.

Рекомендую транспортную компанию «Вальдо». Они отлично справляются со своей работой и обеспечивают высокий уровень сервиса. Буду обращаться к ним снова.
Недавно я пользовалась услугами транспортной компании «Вальдо» для отправки груза по России. Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями.

Я осталась очень довольна качеством сервиса и профессионализмом сотрудников. Менеджеры были вежливы, внимательны и оперативно отвечали на все мои вопросы. Они помогли мне выбрать оптимальный вариант доставки, учитывая сроки и стоимость.

Груз был доставлен вовремя и в полной сохранности. Я получила его без каких-либо повреждений или задержек. Это говорит о надёжности компании и её ответственности перед клиентами.

В целом, я рекомендую транспортную компанию «Вальдо». Если вам нужно отправить груз по России, то это отличный выбор. Здесь вы найдёте профессиональный подход, качественное обслуживание и доступные цены.
Отличная компания. Заказывал у них Переезд из Москвы в Санкт Петербург. Все отлично

Частые вопросы про ООО Вальдо

ООО Вальдо находится по адресу г Москва, ул Подольских Курсантов, д 17 к 2.

ООО Вальдо на карте