8 (800) 234-84-828 (800) 234-84... — показать

Район: Печатники
Округ: Юго-восточный
Круглосуточно

Про «оптомперчатки.рф»

Компания ОПТОМПЕРЧАТКИ.РФ на протяжении 8 лет занимается продажей кожаных и трикотажных перчаток оптом. Компания имеет партнерские отношения с крупнейшими фабриками по производству кожаных перчаток. Клиенты компании, крупные Российские ретейлеры, розничные магазины, интернет магазины, совместные покупки. Продажи осуществляются по всей России от Калининграда до Владивостока, а также страны СНГ (Украина, Белоруссия, Кзахстан и т.д.) На продукцию предоставляется полный пакет документов (накладные, сертификаты).

Преимущества компании:

- Самая низкая цена;- Огромный ассортимент;- Полный пакет документов;- Бесплатная доставка;- Помощь в реализации продукции

Отзывы про оптомперчатки.рф (38)

4.8
Для своего магазина в Москве давно определились в том, что перчатки оптом до 500 штук различной категории закупаем у них. К качеству претензий нет, а доставка бесплатная и в основном через 1-2 дня уже все привозят. Поэтому можем понять, если даже вдруг происходит задержка на день.
С сайтом OptomPerchatki.ru я начала дружить совсем недавно. Его мне посоветовала сестра, как оказалось она там уже давно покупает перчатки для личного пользования. У меня же свой небольшой магазинчик одежды, перед сезоном я всерьез задумалась о поставщике перчаток. В первый раз заказала 4 сентября небольшую пробную партию перчаток из телячей шкуры. Разобрали у меня все в лет. Дальше- больше. Теперь каждую неделю закупаюсь через сайт. Менеджеры обрабатывают заказы безошибочно, все приходит вовремя.
У моей девушки Инстаграм магазин, купили в OptomPerchatki.ru небольшую партию перчаток из замши. Качество просто замечательное и цены низкие. Теперь закупаем различные виды перчаток для розничной продажи. Менеджеру магазина отдельное спасибо за всестороннюю помощь.
Мы с коллегами по работе заказывали в этом интернет-магазине женские перчатки. Наш номер заказа: 2381. Мы заказывали одну упаковку перчаток, которая нам обошлась в 45 000 рублей. Доставили наш заказ оперативно, как и обещали. При осмотре всех перчаток никакого брака мы не обнаружили, чему очень рады. Возможно, к зиме закажем еще одну упаковку перчаток.
Я уже на протяжении длительного времени сотрудничаю с OptomPerchatki.ru. В первую очередь меня привлек широкий ассортимент товаров и доступные цены на них. Делаю заказы только у них, так как они на голову выше своих конкурентов. Единственное, один раз немного задержали срок поставки, да и то по вине транспортной компании. Ребята молодцы, работают на высшем уровне.
оптомперчатки.рф на карте