Погрузитесь в мир захватывающих приключений с клубом виртуальной реальности Portal VR
Хотите испытать ощущения, будто попали в любимую видеоигру? Клуб виртуальной реальности Portal VR приглашает вас на увлекательное путешествие в мир, где фантазии становятся реальностью.
Что мы предлагаем
Наш VR-клуб сочетает передовые технологии и яркие эмоции:
Современное оборудование Oculus Quest 3. Мы используем новейшие VR-шлемы и мощные компьютеры, которые обеспечивают кристально чёткое изображение и плавную анимацию.
Разнообразный игровой контент. В нашей библиотеке более 70 увлекательных игр разных жанров — от захватывающих экшенов до расслабляющих симуляторов и ужасающих хорроров.
Комфортное пространство. Уютные игровые зоны с мягкой мебелью, приветливый персонал и приятная атмосфера сделают ваше пребывание у нас незабываемым.
Программы для любой компании. У нас найдётся развлечение для каждого: будь то одиночный квест, командная игра или семейный досуг.
Для кого мы создаём впечатления
Наши услуги подойдут:
-Юным геймерам, которые хотят испытать новые ощущения.
-Подросткам и молодёжи, ищущим яркие эмоции и трендовое место для встреч с друзьями.
-Семейным парам с детьми, желающим провести время вместе за увлекательным занятием.
-Корпоративным клиентам, планирующим оригинальный тимбилдинг или нестандартный корпоратив.
Тем, кто устал от обыденности, и хочет получить заряд адреналина и ярких эмоций.
Популярные форматы развлечений
Индивидуальные сеансы (30 мин - 90 мин) — погрузитесь в любимую игру в уединённой кабинке.
Командные баталии — соберите друзей для эпичных сражений в виртуальных мирах.
Семейные праздники и дни рождения — организуем незабываемый праздник с учётом пожеланий именинника.
Корпоративные мероприятия — разработаем программу под ваши задачи: от тимбилдинга до презентации компании в виртуальной реальности.
VR-свидания — романтический вечер с увлекательными играми и угощениями.
Почему выбирают нас
Высокое качество сервиса. Мы тщательно следим за исправностью оборудования и комфортом гостей.
Безопасность. Соблюдаем все технические и санитарные нормы, проводим инструктаж перед каждой игрой.
Гибкая система скидок. Специальные предложения для постоянных клиентов, групп и корпоративных заказчиков.
Удобное расположение. Мы находимся в г. Люберцы в ЖК Самолет
Как забронировать сеанс
Забронируйте своё приключение одним из удобных способов:
Онлайн — через форму на сайте https://franchise.portal-vr.ru/vr-igri-podpiska/
По телефону — позвоните по номеру +79031301951.
В соцсетях — напишите нам в https://vk.com/portal_vr_lubercy?from=groups.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/organizaciya-prazdnikov_14507433/