8 (495) 120-90-978 (495) 120-90... — показать

Улица Академика Янгеля,
Район: Бирюлево Западное
Округ: Южный

Про «Oxlift»

Компания Окслифт занимается продажей и производством складского оборудования. Наш завод находится в Китае и мы уже более 7 лет поставляем технику для склада в Россию. Вы можете купить гидравлические тележки, штабелеры, самоходные тележки, погрузчики, электротягачи, подъемные столы и вышки по доступным ценам напрямую от завода. Благодаря быстрому развитию мы расширили линейку товаров. Поэтому теперь Вы можете найти у нас клининговое оборудование: поломоечные машины аккумуляторного типа и самоходные поломоечные машины.

Отзывы про Oxlift (17)

Доставили погрузчик новый, ни царапины. Проблем с пуском никаких, сразу поставили на смену в работу. Подобная техника есть в наличии (правда другого производителя), но управляемости даже проще и удобнее. До этого с компанией Окслифт не сотрудничали, хотя компания предлагает большой выбор техники и оборудования, причем, цены вполне лояльные. Будем смотреть и думать, тем более, что некоторые наши экземпляры уже давно можно отдавать на списание.
Не могу не похвалить Oxlift за качество и ассортимент их продукции. Мы закупили несколько мини-ричтраков, и они показали себя с лучшей стороны. Работают тихо и быстро, отличная маневренность. Команда компании всегда реагирует быстро на наши запросы. С удовольствием советую их другим оптовикам.
Купили здесь тележку HANGCHA CBD15-A2MC1, это в первый раз обращались в Окслифт. При этом сразу же отметили, что данная модель более производительная, чем наши «образцы». Все-таки современные модели очень сильно выигрывают у «старичков», в том числе и по надежности. При необходимости будем однозначно рассматривать вопрос приобретения оборудования здесь, у компании много плюсов в сравнении с нашими прежними поставщиками.
Купил здесь несколько самоходных штабелеров, кстати, отдельная благодарность за помощь менеджера. Оформил доставку, по цене нормально, думаю, так проще: не нужно на склад гнать своего водителя, там еще непонятно сколько отгрузка длится. А с доставкой – приняли, проверили работоспособность, распрощались. Техника новая, есть гарантии.
Периодически покупаем складскую технику в Окслифт. Думаю, что в данный момент стране это лучший поставщик оборудования данного направления. Конечно, европейская техника не хуже, но сейчас есть проблемы с поставками, да и ценники там заоблачные. А Окслифт прекрасно справляется. Есть хорошие скидки на технику, новинки появляются, все доки и сертификаты в порядке.
Oxlift на карте