8 (800) 555-89-828 (800) 555-89... — показать

Озон Банк РКО

8 (800) 555-89-828 (800) 555-89... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-89-82 ещё

Про «Озон Банк РКО»

Озон Банк РКО осуществляет кредитные и депозитные операции, а также расчётное и кассовое обслуживание: денежные переводы, предоставление отчётных документов, открытие зарплатных счетов и ещё целый ряд подобных услуг. Если вам нужно не просто сберечь свои накопления от обесценения, но также "заставить" их работать на вас, одним из доступных вариантов может стать открытие банковского депозита. Они бывают срочные и до востребования. А если вам требуется некоторая сумма денег, при хорошей кредитной истории заёмщикам будет доступна услуга выдачи ссуды.

Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.5.

Компания располагается по адресу: Пресненская наб, д 10 на метро Международная, Деловой центр. Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 555-89-82.

Отзывы про Озон Банк РКО (8)

Спасибо за сервис! Нужно было срочно открыть счет для нового ООО. Так как большинство моих клиентов маркетплейсники, решил уточнить, где у них счета. Оказалось, что почти у всех Озон, поэтому выбор стал очевидным. Менеджер приехал прямо в кафе рядом с офисом, мы подписали все документы на месте, и уже вечером счет был полностью рабочий. Отдельное спасибо менеджеру, который дождался, пока генеральный директор освободится, и спокойно оформил все в удобное для нас время и в кафе. Понравилось, что в приложении есть встроенная бухгалтерия. Она реально удобная и функциональная, и наш бухгалтер теперь ведет через нее всю отчетность. Всё под рукой, никаких лишних переходов на сторонние сервисы, все понятно и просто. Переводы проходят быстро, интерфейс удобный, а функционал полностью совпадает с тем, что есть на сайте. Для ведения бизнеса, особенно когда клиентская база маркетплейсная и все платежи проходят через один банк, это огромный плюс. Теперь управление счетом стало полностью онлайн, приложение нравится и это наш единственный банк для обслуживания
ИП тарифы и условия от Озон банка/ Веду ИП через Озон Банк все устраивает. Приложение скачал из Астора, и приятно удивлен, что ваще всё работает быстро и без лагов. Даже когда был в Турции, вел бизнес с вайфая в гостинице никаких проблем, интерфейс шустрый, функции доступны в полном объеме.
По условиям для начального тарифа все отлично. Переводы физлицам бесплатны до 150к в месяц, потом 1,95%. Переводы ИП и юрикам внутри банка всегда бесплатные. В другие банки первые 3 перевода в месяц тоже бесплатны, дальше всего 49 рублей. Снятие наличных с Ozon Картой до 5 млн бесплатно, это прям круто.
Счет получился рабочий и удобный. Все функции доступны без доплат, скрытых комиссий не замечал. Деньги приходят стабильно, отправляются тоже без задержек. Мне пока что всех лимитов хватает за глаза. Надеюсь в будущем завезут еще фич специально под продавцов на маркетплейсах заточенных. А пока что на 9 из 10 оцениваю.
Не взял с меня процент. Так уж получилось. тчо месяц я вообще не проводила операции по р/с. Ожидала что Озон как и любой банк все равно заберет процент. Во сколько именно не уточнила. В конце июля смотрю - процента нет. Все проверила - р/с в минус не ушел. Счет как был с начала месяца таким и остался. Позже выяснила Озон не берет процент за нулевую активность по р/с. Приятно удивлена, не знала о таком!
Ушел в Озон. Вел ИП в другом банке, но постоянно сталкивался с мелкими неприятностями: то платная услуга включится без предупреждения, то комиссия окажется выше, чем заявлено, то условия поменяются без уведомлений. Надоело. Решил попробовать счет в Озон Банке и пока полностью доволен.
Главный плюс на базовом тарифе вообще нет платы за обслуживание счета. Это полноценный расчетный счет для бизнеса, а не какой-то обрезанный. Принимаю на него оплату не только с маркетплейсов, но и от других клиентов все проходит без проблем.

Интерфейс удобный, все понятно и работает норм. Никаких скрытых списаний, все прозрачно. Бухгалтерия бесплатная, закрывает все мои основные задачи, работает нормально. За все услуги банка у меня уходит в месяц максимум 100-200 рублей. Первые 3 перевода в другие банки бесплатно, потом по 49 ₽. Всечестно, без сюрпризов. Пока это лучший опыт работы с банком для ИП.Главное что я понимаю за что плачу и при этом выходит смешные суммы даже за целый год.
открыл счет ип в озоне. чтобы открыть счет онлайн понадобилась электронная подпись у меня уже была это обычная флешка. просто выданная в специальном месте. для бизнеса мастхев. если вы бизнес советую сразу ее оформить потом везде пригодится подключение прошло быстро все онлайн
обслуживание у озон банка приятное и интерфейс простой понятный юзер френдли.сайт работает отлично и ничего не тормозит навигация логичная не надо тратить время на поиск нужных функций. приложение дублирует весь функционал сайта. удобно пользоваться с телефона особенно когда в пути
хотя банк относительно новый, но по качеству сервиса он на уровне а в чем то даже удобнее конкурентов. я раньше работал с другими банками и там приходилось копаться в куче вкладок и сложных меню, или интерфейс виснет, а здесь все сделано просто и по делу. пока впечатления положительные для ип счет в озон банке стал основным. при этом проблем с самим обслуживанием с начала года вообще не было

Частые вопросы про Озон Банк РКО

Озон Банк РКО находится по адресу г Москва, Пресненская наб, д 10.

Озон Банк РКО на карте