8 (495) 374-78-848 (495) 374-78... — показать

8 (495) 374-78-848 (495) 374-78... — показать
Московская обл, г Жуковский, ул Мясищева, д 1

Про «PALADIUM_SU»

Производитель сухих строительных смесей,

Фирма PALADIUM, ООО «ПЛ ГРУПП», ОГРН 1147746686890, на строительном рынке России.

·         Для выравнивания потолков, стен и полов, плиточной облицовки, отделки фасадов, цоколей и гидроизоляции поверхностей.

·         В ассортимент PALADIUM так же входят ремонтные составы, «зимняя коллекция» и серия тепло-звукоизоляционных смесей на основе пеностекла.

Производство и оптовая торговля 5
Интернет-магазин стройматериалов
Магазины отделочных материалов
Оптовая торговля
Производство
Товары индивидуального пользования для гостиниц и санаториев

Отзывы про PALADIUM_SU (4)

Я просто в восторге от качества сухих строительных смесей от 2hf.ru! Эти товары просто спасли мою жизнь при ремонте в доме. Легко и быстро смешиваются с водой, обеспечивая идеальное соотношение идеальной консистенции. Равномерно наносятся на поверхность, не образуют комков и трещин, что делает процесс строительства гораздо более эффективным и приятным. Благодаря этим смесям я сэкономил массу времени и усилий, получив при этом отличный результат. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и удобство в работе!
Спасибо мы старались!
Отличные сухие строительные смеси! Благодаря им моя ремонтная работа прошла легко и быстро. Просто смешал с водой, нанес на поверхность и получил отличный результат. Качество материала на высоте, не требует дополнительной обработки. Сэкономил много времени и сил, рекомендую всем для строительных работ!
Спасибо мы старались!
Сухие строительные смеси просто спасение для моего ремонта! Легко и быстро готовятся, отлично сцепляются с поверхностью, обеспечивая прочное и качественное покрытие. Благодаря им мои работы по ремонту прошли гладко и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет получить надежный результат!
Спасибо мы старались!
Отличные сухие строительные смеси! Идеальное соотношение цены и качества. Легко смешиваются с водой, хорошо наносятся, обеспечивают прочное и ровное покрытие. Быстро высыхают, что экономит время при строительстве. Очень доволен результатом работы с этими смесями. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом или строительством!
PALADIUM_SU на карте