Самый первый ресторан гастрономической сети «Панчо Пицца» открылся в 2002 году на улице Бутырская. Концепция заведения представляет собой кулинарный микс поистине великих ресторанных культур двух стран: Мексики и Италии. В каждом ресторане сети «Панчо Пицца» имеются свои стилистические изюминки, но при этом в них сохраняется общий дух и особенный фирменный стиль. Персонал «Панчо Пицца» стремится передать каждому посетителю специфику каждого региона в кулинарных пристрастиях, фольклорном сопровождении и этнической стилистике интерьера. Приятная домашняя обстановка, вкуснейшие ароматы и галантное гостеприимство создают тот неповторимый комфорт, в который хочется окунаться снова и снова.
В обширном меню ресторана можно обнаружить шикарный выбор блюд, для приготовления которых используются натуральные продукты самого лучшего сорта. Прийдя в «Панчо Пицца» рекомендуется попробовать необычное сочетание тонкой итальянской и острой мексиканской кухни, например:
- «Фахитас» - мексиканская закуска с морепродуктами, мясом курицы, говядиной, свининой;
- «Эмпанадас» - хрустящие пирожки из пшеничных лепешек с начинкой из рубленой говядины, креветок или курицы.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/pancho-pitstsa_8966725/