8 (499) 677-52-048 (499) 677-52... — показать

Киевская (АПЛ),
Район: Дорогомилово
Округ: Западный
Круглосуточно

Про «Развлекательный центр PARTY HARD на Киевской»

Устали от однообразных праздников с друзьями в кафе? Попробуйте новый формат отдыха с играми, кино и караоке вместе с развлекательным центром PARTY HARD, который располагается на площади Киевского Вокзала.

Стильные и уютные комнаты подойдут как для дружеской вечеринки, так и для семейного весёлого отдыха. Тематические зоны развлекательного центра рассчитаны на разное количество гостей: от небольших компаний на 10 человек до грандиозных праздников на 40 персон.

Здесь гостей ждут приставки PS4, богатый ассортимент настольных игр на любой вкус, большие экраны с проектором для просмотров фильмов, а также караоке с голосовым управлением! Такой праздник непременно запомнится всем гостям!

Праздник в развлекательном центре PARTY HARD – это не только весело, но и выгодно! Еду и напитки вы можете принести с собой, официанты предоставят всю необходимую посуду.

По вашему желанию также можно организовать работу аниматоров, ведущих, фотографов и диджеев. Также вы можете воспользоваться пакетным предложением, заказав праздник «под ключ».

Узнать более подробную информацию о развлекательном пространстве вы можете у администраторов, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Культура, развлечения, отдых 19
Аренда площадок для культурно-массовых мероприятий
В помещении
Лаунж-зона
Настольные игры
Спорт-трансляции
Танцпол

Отзывы про Развлекательный центр PARTY HARD на Киевской (6)

Были в этом антикафе на корпоративе, и у нас остались только положительные эмоции! Приятный персонал, отличное меню закусок и возможность развлечься в караоке. Мы отлично провели время, поиграв в настольные игры и наслаждаясь музыкой. Лучшее место для такого типа мероприятий!
Развлекательный центр PARTY HARD на Киевской
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за поддержку. Очень приятно слышать такие замечательные слова о нашей работе! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы рады предложить приятные цены — арендовать тематические комнаты выгоднее, чем снимать лофт в Москве. Будем рады видеть вашу компанию снова!
_____________________________________________
С уважением,
PARTY HARD
Удобное и функциональное пространство для мероприятий и встреч. Вежливый персонал всегда готов помочь и обеспечить все необходимое.
Развлекательный центр PARTY HARD на Киевской
Добрый день, дорогие друзья! Спасибо за отзыв. Нашим сотрудникам будет приятно узнать, что вы высоко оценили их работу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы рады предложить приятные цены — арендовать тематические комнаты выгоднее, чем снимать лофт в Москве. Всегда рады видеть вас!
_____________________________________________
С уважением,
PARTY HARD
Отмечали в этом антикафе день рождения дочери, и это была лучшая вечеринка! Заранее забронировали комнату, украсили шарами и конфетти, персонал помог с организацией. Дети и взрослые остались в восторге!
Был здесь 2 раза с компанией друзей. В целом все норм, к мелочам предераться не буду. Есть караоке, монополия. Можно и в мафию поиграть.
Два раза здесь был. Комнаты, помещения все разные, по стилю сделаны. Такого в антикафе еще не видел. Обычно просто диваны столы и техника! Этим антикафе и понравилось больше всего! Ну и сервис уровневый. Сразу видно к клиентам относятся хорошо.

Частые вопросы про Развлекательный центр PARTY HARD на Киевской

Как узнать график работы Развлекательный центр PARTY HARD на Киевской ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 677-52-04

Развлекательный центр PARTY HARD на Киевской находится по адресу г Москва, пл Киевского Вокзала, д 2Б.

Развлекательный центр PARTY HARD на Киевской на карте