PASTI&ASTI — итальянское бистро вдохновленное регионом Асти.
Основой для проекта стала часть исторической области Монферрат, которая известна своими винодельческими традициями и знаменитым игристым вином Асти. Мы выбрали это имя, чтобы передать дух Италии и её гастрономического наследия, которое лежит в основе нашей концепции.
В меню представлены классические итальянские блюда, такие как равиоли, пицца и паста ручной лепки, выпекаемая в традиционной печи. Коктейльная карта включает напитки, вдохновленные Италией и регионом Асти, с акцентом на местные продукты. Интерьер выполнен в теплых тонах с элементами ручной работы, а открытая кухня позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления пищи.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/pasti-asti_14490572/
Пн: 12:00 - 00:00, Вт: 12:00 - 00:00, Ср: 12:00 - 00:00, Чт: 12:00 - 00:00, Пт: 12:00 - 02:00, Сб: 12:00 - 02:00, Вс: 12:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 790-77-55
Pasti&Asti находится по адресу г Москва, ул Венёвская, д 6