8 (926) 790-77-558 (926) 790-77... — показать

8 (926) 790-77-558 (926) 790-77... — показать
+7 926 790-...+7 926 790-77-55 ещё
1000–3000 руб.

Про «Pasti&Asti»

PASTI&ASTI — итальянское бистро вдохновленное регионом Асти.

Основой для проекта стала часть исторической области Монферрат, которая известна своими винодельческими традициями и знаменитым игристым вином Асти. Мы выбрали это имя, чтобы передать дух Италии и её гастрономического наследия, которое лежит в основе нашей концепции.

В меню представлены классические итальянские блюда, такие как равиоли, пицца и паста ручной лепки, выпекаемая в традиционной печи. Коктейльная карта включает напитки, вдохновленные Италией и регионом Асти, с акцентом на местные продукты. Интерьер выполнен в теплых тонах с элементами ручной работы, а открытая кухня позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления пищи.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

DJ
Soul
PayPal

Pasti&Asti – Акции

Отзывы про Pasti&Asti (5)

Для Бутово это супер место. Мы обычно ездим в другие районы, сюда попали случайно, жаль, что не знали раньше про это место, плюс находится недалеко от дома. Очень вкусно готовят, ароматный кофе с пенкой, крепкий и насыщенный, Я была в восторге от лазаньи, муж от мяса. Хорошее достойное место!
Приятно удивлены, что в Бутово есть такой итальянский ресторан. Блюда вкусные, с красивой подачей, в меню много всего, можно выбрать на любой вкус. Официанты знают работу, сервис на хорошем уровне.
Вкусная и качественная кухня, обслуживание официантов на высоте, не нужно их ждать долго, часто подходят, заведение новое, мебель и интерьер свежие, в туалете очень чисто, в целом заведение хорошее.
Часто бываю в ресторане, мне здесь нравится. Вкусная еда за приемлемый чек. Рекомендую.
Ужинали в Пасти и Асти. Рекомендую пиццу с пармской ветчиной, очень вкусная, карпачо, филе лосося, салат с ростбифом, мясное ассорти. Кофе американо был очень вкусный, облепиховый чай тоже. Хорошее заведение, придем еще.

Частые вопросы про Pasti&Asti

Как узнать график работы Pasti&Asti ?

Пн: 12:00 - 00:00, Вт: 12:00 - 00:00, Ср: 12:00 - 00:00, Чт: 12:00 - 00:00, Пт: 12:00 - 02:00, Сб: 12:00 - 02:00, Вс: 12:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 790-77-55

Pasti&Asti находится по адресу г Москва, ул Венёвская, д 6