8 (496) 437-07-108 (496) 437-07... — показать

Павловопосадская Платочная Мануфактура ОАО

8 (496) 437-07-108 (496) 437-07... — показать
Россия, Московская обл, г Павловский Посад, проезд Каляева, д 5

Про «Павловопосадская Платочная Мануфактура ОАО»

Интернет-магазин знаменитой Павлопосадской платочной мануфактуры, с 1795 года производящей роскошные чистошерстяные и шёлковые платки и шали с уникальными авторскими рисунками в русском стиле. Продажа в магазинах в Москве и доставка почтой по всей России.

Отзывы про Павловопосадская Платочная Мануфактура ОАО (5)

4.2
Сегодня специально приехали с мамой из другого города в "фирменный" магазин Павловопосадских платков на ул.Герцена. Хотим обратиться к руководству Мануфактуры и к Директору данного магазина!Сразу скажу,что речь пойдет не о товаре.К такой красоте претензий нет!Хотели приобрести себе два красивых платка,ехали с чудесным настроением....Но зайдя,натолкнулись на стену непонимания,грубости,неграмотности со стороны продавцов.Все злые!Недовольные!Товар швыряют! Это же ручная работа-эксклюзивные вещи!За прилавком их было 6 человек,попросили показать - послали в другой конец магазина(причем сам магазин маленький).В другом конце недовольная тетя в домашнем халате ответила,что занята.....спала-а мы разбудили..Мы расстроились сильно,хотели уехать.Помимо нас в магазине было еще 5 человек+ мы 2.Их 6!!!!! И никакой помощи! Ни совета!Глаза разбежались от такой красоты,хотелось чтоб ПРОДАВЕЦ помог,спросил,подсказал и все! Это ведь из профессия!Но самое страшное началось когда приехал автобус с туристами из другого города,человек 50...Такого крика и хаоса я не слышала еще.Жалко стало этих людей-они метались,выбрать не могут..Просят показать-их не слышат!Понаблюдав за этой картиной,поспешили убежать скорее!!! Но контрольный выстрел все же был.Одна женщина очень хотела ярко красный платок,это слышали все.Потом она выбрала с трудом и уже на кассе,неосторожно спросила "продавца"-как Вы думаете,мне идет?Ответ был в стиле этого магазина-Куда такой красный? У Вас лицо то круглое и Вы возрасте.Берите ярко синий!Не мне она это сказала...А та,заплакала. Уважаемое руководство! Срочно смените коллектив!Найдите грамотных,умных тактичных людей,любящих свое дело!И сделайте им спец.одежду!Достаточно белых простых блузок с какой нибудь эмблемой фабрики,или лучше маленькие галстучки,или шейные платочки.Ведь одна стоит в пляжном-майка и султанки,вторая- домашний халат....Ужас. Надеюсь Вы прислушаетесь к пожеланиям клиентов!Мы рады посетить ОБНОВЛЕННЫЙ ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН!С уважением В.А. г.Электросталь
Расчудесные платки. Шелковые, шерстяные. Ношу уже много лет и ничего с ними не происходит. Огромный выбор, удобный сайт. Да, действительно, функция калибровки монитора не излишняя. В жизни расцветка может оказаться иной.
Хочу сказать огромное спасибо фабрике,ее сотрудникам за то, что поддерживают старые добрые традиции производства платков. Платки потрясающей красоты, и на зиму и на лето, шерстяные - теплые, укутаешься в него и не хочется снимать с плеч, шелковые - нежнейшие,радуют глаз цветовой гаммой. Поддерживайте и дальше свое имя и качество своих изделий. Очень хорошо,что можно заказать платки непосредственно на фабрике и получить затем по почте. Это выходит значительно дешевле, чем покупать у посредников. Также большой плюс - огромный выбор и расцветок и рисунков,узоров - на любой вкус: и молодой девушке,и почтенной даме. Замечательный подарок для себя, мамы, бабушки и других близких женщин.
15 лет назад дарила маме шерстяной платок на юбилей. До сих пор она его носит, хоть мы его и стирали он не полинял и не уменьшился в размерах. Себе покупала шифоновый и атласный платки, тоже очень довольна. Платки замечательные, огромное спасибо производителям за их замечательную продукцию.
Заказывала в магазине два платка - шёлковый креп-жоржетовый и шерстяной. Рисунки платков необыкновенно красивые, я долго выбирала, что бы купить. Все рисунки авторские, на мануфактуре работает коллектив художниц, и каждый платок - именной. Кроме того, выпускаются платки со старинными рисунками - теми, что печатали на платках ещё до революции. Платки прислали быстро, никакого сервисного сбора, оплата наложенным платежом и небольшая сумма за перевод денег почтовому ведомству. Я очень довольна, платки оказались такими же красивыми, как и на фото на сайте - ничуть не хуже. Единственное, на что нужно обратить внимание: на сайте есть функция проверки монитора на точность передачи цветов. Там можно протестировать свой монитор, и если цветопередача окажется не очень точной, то вас честно предупредят: в таком случае, расцветка платков в реальности может немного отличаться от той, что вы видите на своём экране. Так и оказалось: мой монитор неточно откалиброван, и платки оказались чуть менее яркими, чем я ожидала. Но - не менее красивыми! В общем, мне всё очень понравилось, и я буду заказывать у них ещё непременно, т.к. помешана на платках, шарфах и палантинах. А павлопосадские платки и шали - высочайшего качества и из натурального шёлка и чистой шерсти, и совсем недорого для такого качества. Да, хочу вот что подчеркнуть: шерстяные платки и шали нельзя стирать! На этикетке есть отметки об этом. Иначе - сядут и сваляются. Только сухая чистка.
Кстати, на сайте много интересной информации об истории мануфактуры, о производстве, о художницах, а также - интереснейший форум, где общаются любительницы этой красоты. Там же и множество фотографий старинных павлопосадских шалей и платков - можно увидеть, какие розаны носили на плечах наши прабабушки. Прелесть!

Частые вопросы про Павловопосадская Платочная Мануфактура ОАО

Павловопосадская Платочная Мануфактура ОАО находится по адресу Россия, Московская обл, г Павловский Посад, проезд Каляева, д 5.

Павловопосадская Платочная Мануфактура ОАО на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!