8 (800) 555-52-008 (800) 555-52... — показать

г Москва, пр-кт Ленинградский, д 72 к 2
Аэропорт,
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Процессинговая компания Передовые Платежные Решения»

Самостоятельное осуществление операций, которые связаны с серьёзными денежными трансакциями и дорогим имуществом, либо чревато трудно прогнозируемым исходом, либо запрещено законодательством. Из-за чего исключительно важно найти фирму с хорошей репутацией или профессиональных специалистов - и подписать соглашение с правами и обязанностями сторон. Процессинговая компания Передовые Платежные Решения базируется в Москве и предлагает воспользоваться компетенциями своих консультантов для достижения желаемых результатов.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 3.6.

Компания располагается по адресу: пр-кт Ленинградский, д 72 к 2 на метро Сокол, Аэропорт. Для получения более подробной информации посетите сайт petrolplus.ru или позвоните по контактному телефону +7 800 555-52-00.

Производство и оптовая торговля 1

Отзывы про Процессинговая компания Передовые Платежные Решения (177)

4.0
Обходите эту компанию стороной, внимательно читайте условия договора и смотрите на цены за топливо за которое Вы платите, Вас завлекаются скидками на топливо (от рубля от столба), по факту вы за топливо будете переплачивать 2-3 рубля, либо платить процент от заправки в виде обслуживания. Работали 5 лет, но оказывается последние полгода нам по тихой сменили условия. Отказались от обслуживания и перешли работать по картам напрямую с производителями и оператором, что заправлЯет через приложение Заправки.
Андрей, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное мнение о работе нашей компании. Пожалуйста, отправьте свои контактные данные и ИНН компании на наш электронный адрес feedback@pprcard.ru. Мы свяжемся с вами и постараемся разобраться во всех возникших у вас вопросах.
Ваш ППР
Работаем с ППР давно и хочу сказать, у них очень высокий уровень обслуживания и поддержки.
Не было ещё ни разу такого, что не могли решить сложную ситуацию или вопрос. Причем всегда оперативно.
Поэтому с удовольствием работаем с этой компанией!.
Отдельно хочу отметить менеджера Елену Фатееву! Всегда на связи, всегда поможет и объяснит. Спасибо ей большое за понимание и высокий уровень квалификации! 🌷
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв, передадим благодарность Елене. Мы в свою очередь и в дальнейшем будем стараться сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было максимально полезным и эффективным для вас. Удачи на дорогах,
Ваш ППР
Давно работаем с ООО ППР. Решение многих вопросов. Работаем с менеджером Юлей, все вопросы решаются в кратчайшие сроки и всегда на связи. Очень удобная функция работа с минусовым остатком, что позволяет быть машинам всегда на ходу. Можно в приложении оплачивать штрафы нон-стоп с 50% скидкой.
Давно и успешно работаем с этой компанией! Очень удобный сервис. За долгие годы работы сменилось несколько персональных менеджеров (Ярослава, Олеся, Юля), но все девушки всегда готовы были помочь в решении каких-либо проблем или задач, воспринимая их как свои личные. Каждый год у компании появляются новые интересные предложения, дополнения. Бесспорным и огромным плюсом является «допустимая задолженность», не возникает проблем, когда данные о заправках поступаю с задержкой и вы остаетесь с нулем на счету.
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вы довольны нашей работой. Обещаем, что будем держать планку и в дальнейшем.
Ваш ППР
Отличная компания и компетентные сотрудники, работаем с 2020 года. Простой и удобный личный кабинет, отчетные документы предоставляют своевременно. Отдельно хочу отметить нашего менеджера Олесю всегда ответит и оперативно решит проблему. Из минусов, иногда бывает сбой по вводу новых ТС, а в целом всё устраивает. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Частые вопросы про Процессинговая компания Передовые Платежные Решения

Как узнать график работы Процессинговая компания Передовые Платежные Решения ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-52-00

Процессинговая компания Передовые Платежные Решения находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 72 к 2.

Процессинговая компания Передовые Платежные Решения на карте