8 (800) 555-25-508 (800) 555-25... — показать

Переводы по номеру телефона Тинькофф

8 (800) 555-25-508 (800) 555-25... — показать

Про «Переводы по номеру телефона Тинькофф»

Банк Переводы по номеру телефона Тинькофф предоставляет выбор займов и ссуд с различной процентной ставкой. Здесь есть возможность открыть депозиты для хранения средств и счета для осуществления разнообразных нужд, например, расчётов за товары и услуги или выплаты заработной платы. Кроме того, данное кредитное учреждение оказывает консультационные и посреднические услуги, занимается выпуском дебетовых карт, кассовыми операциями (за некоторые из них взимается комиссия).

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 5.

Компания располагается по адресу: ул Хуторская 2-я, д 38А недалеко от метро Дмитровская (КРД), Дмитровская (СТЛ). Телефон: +7 800 555-25-50.

Отзывы про Переводы по номеру телефона Тинькофф (52)

4.8
Большое спасибо оператору Евгению, очень помог подтолкнуть перевод. У меня застрял перевод в Белоруссию, с моего счета деньги списали, а туда не пришли. Стал звонить конечно. Евгений сказал что это проблема уже принимающего банка, деньги уже ушли туда и должны скоро поступить, посоветовал пока не дергаться и немного подождать, что такое бывает иногда. Действительно через 15 минут деньги уже пришли, но все равно переволновался. Отправлял сестре, а ей очень нужно было получить их быстро, за аренду квартиры проплатить. Уж не знаю что там было, но за поддержку и подробное объяснение спасибо.
Довольно часто приходится делать перевод средств за границу, а именно в Армению и Кз. Удобнее всего приспособился делать это через Тинькофф. У меня Black, делаю просто перевод. В Армению гораздо проще. Там из списка контакт выбрал и деньги ушли, а в Казахстан надо номер карты знать. Причем только с ВТБ система работает, сестра специально ее делала. Система хорошая, деньги приходят моментом и по выгодному курсу переводятся. Комиссию не плачу за перевод денег, не теряю ничего из заработанного.
Выгодная карта для переводов в страны СНГ. У жены сестра живет в Оше, время от времени переводим туда деньги. Раньше проблемно было, даже скрывать не буду, а потом узнали что такие переводы можно через т-банк делать, прямо по номеру телефону. Удобно потому что в номере карты точно можно ошибку сделать, а здесь просто выбираешь номер из списка и 100% уже без ошибки. Сумму в сомах видно сразу, удобно подгонять чтобы круглая сумма была и приходит сразу же. Обычно смски разом приходят, о списании и от сестры что получено.
Отправляли ребенку перевод в Ташкент на карту Хумо. Маленькие суммы всегда доходили по номеру телефона, а тут почему-то вышла задержка. У меня в истории висел как исполненный, на Капиталбанка не поступил. Обращалась в чат поддержки, получила ответ, что узбекский КБ в декабре часто задерживает зачисление. Писала представителям в соцсети, там сослались на конец операционного дня… На следующий день только деньги пришли и явно не по вине Тинькофф. Банку могу сказать только спасибо, конечно, что все продолжает работать и есть возможность переводить деньги родственникам. Но от таких ситуаций с той стороны нет страховки и это не радует…
Спасибо Т-банку что избавили от необходимости с калькулятором в руках перепроверять перед отправкой денег в Беларусь сколько там человек получит в своей валюте. Я пока не подтверждаю что меня курс устраивает перевод не уйдет и это круто. только увы этот самый курс не всегда хороший. Бывает с переводом лучше не торопиться и день, а то и пару дней повременить чтобы деньги не терялись на разнице.

Частые вопросы про Переводы по номеру телефона Тинькофф

Переводы по номеру телефона Тинькофф находится по адресу г Москва, ул Хуторская 2-я, д 38А.

Переводы по номеру телефона Тинькофф на карте