8 (499) 137-68-418 (499) 137-68... — показать

8 (499) 137-68-418 (499) 137-68... — показать
+7 499 137-...+7 499 137-68-41 ещё
г Москва, ул Косыгина, д 17 к 7
Воробьевы Горы

Про «Песни и Пляски Ансамбль им. Локтева»

Увлечены творчеством или искусством? В таком случае вы понимаете, как важно раскрывать свой талант, а также просто становиться более интересным в общении человеком. Компания Песни и Пляски Ансамбль им. Локтева поддерживает ваше мнение и приглашает провести свободное время, сочетая развлечение и культурный компонент. Организация всегда открыта к взаимовыгодному сотрудничеству, и менеджеры с радостью расскажут о творческих успехах учреждения и других его отличительных сторонах.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 3.

Организация располагается по адресу: ул Косыгина, д 17 к 7 (ближайшая станция метро - Воробьевы Горы). Телефон: +7 499 137-68-41.

Вы уже бывали здесь, и вам есть чем поделиться? Уделите несколько минут и оставьте отзыв. Другие гости нашего рекомендательного ресурса будут вам очень благодарны за честную информацию!

Культура, развлечения, отдых 1
Творческие коллективы
Музыка 1
Концерты

Отзывы про Песни и Пляски Ансамбль им. Локтева (2)

3.0
Была на большом отдельном концерте хора "Юность", входящего в состав ансамбля им. Локтева. Яркие, незабываемые эмоции, которые я там получила, дают мне силы до сих пор! Потрясающе талантливые, воспитанные дети и совершенно фантастические педагоги, которые вместе с детьми творят на сцене чудеса!!!
Очень странные методы воспитания у некоторых педагогов ансамбля. Мы столкнулись с очень грубым отношением к детям балетмейстера-постановщика Берко Дениса Юрьевича. Крик, угрозы, постоянные унижения мальчиков (типа - "урод", дебил" и т.п.), тычки, пинки и подзатыльники - это его способы обучения детей танцам. А с родителями он, вообще, не разговаривает.
Хотим, чтобы ребёнок занимался танцами, но в такой напряжённой обстановке, когда ребёнок просто боится сделать лишнее или неправильное движение, потому что за этим последует удар по спине, голове или другой части тела, непонятно, возможно ли продолжать занятия. Не знаем, что предпринять, чтобы какие-то меры были приняты к таким педагогам и в то же время это не повлияло на дальнейшее пребывание наших детей в ансамбле.
Песни и Пляски Ансамбль им. Локтева на карте