8 (800) 555-09-508 (800) 555-09... — показать

+7 800 555-...+7 800 555-09-50 ещё
Россия, г Москва, б-р Зубовский, д 22/39
420 офис; 4 этаж
Район: Хамовники

Про «Ювелирная компания Платиновая лаборатория»

Ювелирная компания Платиновая Лаборатория рада представить вам украшения из платины в широком ассортименте, которые придутся по душе даже самым требовательным покупателям.
Не секрет, что платина – один из редчайших и дорогих драгоценных металлов на планете. И если вы приобретете платиновые украшения, то покажете окружающим, что разбираетесь в прекрасном.
Ваше первое ювелирное украшение из платины откроет вам мир высочайшего ювелирного искусства, который наполнен изысканными и элегантными творениями.

Доставка 3
Ремонт товаров и техники 1
Ремонт ювелирных изделий
Товары 3
Ювелирные изделия на заказ

Отзывы про Ювелирная компания Платиновая лаборатория (12)

4.3
Купил в этом магазине крестик и цепочку, оплатил по номиналу на сайте, получил заказ и оказалось, что ни оно изделие не оказалось равным или тяжелее указанного в прайсе. В целом не досчитался в изделиях 0,72г. Как мне пояснили каждое изделие уникально и допускается отклонение -10% без перерасчета цены, т.е. заказывать и получать по почте изделия заведомо проигрышное дело. Мне трудно понять, какая уникальность в цепочке изготовленной из калиброванной проволоки на установленную длину и стандартной застежкой, чтобы ошибиться на 0,6г?
Приветствую, хочу поблагодарить консультанта Наталью за помощь в выборе подарка для будущей супруги. Помолвочное кольцо с бриллиантом ей понравилось, носит не снимая. Да и сам я вижу, что вещь красивая и мастерски сделана. Камень большой довольно,...
Эта компания - настоящая шкатулка с сокровищами! Очень трудно было выбирать, потому, что все прекрасно! Глаза разбегаются от такой красоты! Мой бойфренд серьезный человек, съездил сначала в офис, сказал, что не ожидал такого обслуживания, девушки...
Продолжение своего опыта взаимодействия с компанией.
После моего письма представители компании связались со мной по электронной почты и, после выяснения деталей заказа, сказали что приложат все силы, чтобы заказ изготовить в срок. И действительно, в указанный день позвонили, сказали, что можно забирать кольцо! Мероприятие прошло отлично!
Впоследствие выяснилось, что я ошибся с выбором размера кольца, и ПлатинумЛаб без проблем его переделали, за что им отдельная благодарность!
Ювелирная компания Платиновая лаборатория
Ярослав, благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие. Мы рады, что наши совместные усилия позволили провести Ваше торжество на высшем уровне. Спасибо, что выбрали Platinum Lab! Уверены, Ваше дальнейшее сотрудничество с нами будет столь же плодотворным.
Повелся на отзывы в духе: «молодцы, в отличие от всех других, кто называет срок производства неделю, а потом изготавливают три...», заказал помолвочное кольцо. Да, честно написали на сайте про 2 недели изготовления. Да, предупредили в офисе про возможную задержку на 2 дня в связи с праздниками (День России). Хорошо, что я взял запас в 3 недели до мероприятия, да? Нет. В итоге за 7 дней до указанного срока изготовления позвонили, сказали, что не успевают, перенесли его ещё на 4 дня. Все срывается, заказать в другом месте за неделю уже не успею. Написал отзыв на их сайте, но уверен, что не опубликуют. Может хоть здесь люди это увидят.

Частые вопросы про Ювелирная компания Платиновая лаборатория

Как узнать график работы Ювелирная компания Платиновая лаборатория ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: 11:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-09-50

Ювелирная компания Платиновая лаборатория находится по адресу Россия, г Москва, б-р Зубовский, д 22/39
420 офис; 4 этаж.

Ювелирная компания Платиновая лаборатория на карте