8 (985) 767-43-998 (985) 767-43... — показать

Пленка Пак

8 (985) 767-43-998 (985) 767-43... — показать
+7 985 767-...+7 985 767-43-99 ещё

Про «Пленка Пак»

Пленка Пак — специализированный оптовый поставщик полиэтиленовых пленок и пакетов.

За 16 лет работы на рынке оптовых поставок полиэтиленовых пакетов и гибких упаковочных материалов мы наладили собственное производство.

Компания Пленка Пак, производитель упаковочных материалов из полиэтилена, готова предложить любую партию фасовочных пакетов, полиэтиленовой пленки по самой выгодной цене. Поставки оптом и в розницу, по Москве и регионам.

Производство и оптовая торговля 6
Товары для творчества
Хлеб и хлебобулочные изделия
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Пленка Пак (14)

Фасовочные пакеты у них отличного качества, сравнивали с другими и разница очень заметна, мы теперь у них постоянные клиенты)
Месяц назад наладили сотрудничество. Сдаём на выгодных условиях пленку и закупаем стрейч с хорошей скидкой. Не зависимо от заказа всегда справляются в срок. Приемлема толщина и намотка в роликах.
Очень большой ассортимент упаковочной продукции на складе, приезжай и бери, цены на мой взгляд выгодные, есть приятные скидки, также очень понравилось что здесь можно привезти отходы пленки
Понравилось что есть очень большой ассортимент упаковочной продукции на складе, по цене вполне доступно, также приятно что принимают отходы пленки и втулки, за это неплохо платят. В целом могу сказать что мне все понравилось, буду заходить к вам еще
Стрейтч здесь закупаю для склада. Забираем самовызом. Всегда по срокам производят мой заказ. Отличное качество, конкурентная цена.

Частые вопросы про Пленка Пак

Как узнать график работы Пленка Пак ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 985 767-43-99

Пленка Пак находится по адресу Россия, г Москва, ул Нарвская, д 10.

Пленка Пак на карте