8 (495) 788-88-788 (495) 788-88... — показать

г Москва, пр-кт Андропова, д 18
Коломенская,
Округ: Южный

Про «Подели »

Единоличное выполнение операций, которые напрямую связаны со сложными финансовыми трансакциями и ценным имуществом, либо грозит попаданием в рискованные ситуации, либо не допускается законодательством. Из-за чего принципиально важно найти фирму с хорошей репутацией или профессионалов своего дела - и подписать соглашение, где отмечены правами и обязанности сторон. Компания Подели располагается в Москве и предлагает воспользоваться знаниями и умениями своих консультантов для достижения желаемых результатов.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.

Компания располагается по адресу пр-кт Андропова, д 18 (ближайшая станция метро - Технопарк). Телефон: +7 495 788-88-78. Веб-сайт: podeli.ru.

Отзывы про Подели (42)

У меня на работе есть традиция, это дарить коллегам на день рождения что-то необычное и прикольное, а не просто деньги. В этот раз др был у моей, можно сказать, рабочей лучшей подружки, мы в рабочие часы прям не разлей вода, да и после работы тоже иногда общаемся. У неё уже очень долго была мечта закончить курс по кондитерке и как хобби для себя заниматься выпечкой какой-то интересной или десертами. Я очень долго выбирала школу и курсы, изучала рынок и по итогу выбрала очень крутой курс по тортикам бенто, это такие небольшие тортики на двух человек, либо же даже на одного, с интересной начинкой и милым дизайном. Стоимость курса была около 25 тысяч со скидкой, которая вот вот заканчивалась, без скидки он бы стоил еще на 5 тыс дороже. Так быстро за пару дней деньги я со всех собрать не успевала, а на карте у меня такой суммы просто не было. Тогда я решила оплатить через "Подели", увидела такую функцию оплаты на сайте школы. Внесла первый платёж со своей карты, а коллеги потом вернули мне свои части, очень удобно. Комиссии я не заплатила, а мы смогли сделать классный подарок вовремя, еще и со скидкой. Именинница наша была очень рада, она уже его прошла и даже один раз принесла нам на работу пару тортиков в качестве благодарности, было кстати очень вкусно и красиво, курс не зря таких денег стоил :)
Я давно хотела порадовать маму чем-то особенным на юбилей, но мы живём в разных городах, и возможности лично вручить подарок не было. Решила заказать роскошный букет её любимых пионов, мама просто прям обожает эти цветы. Правда, когда увидела цены в хорошей флористической студии, немного растерялась. Качественные пионы в нынешние времена оказывается стоят немало. Уже собиралась выбрать что-то попроще, но заметила опцию оплаты частями через «Подели». Это спасло ситуацию, я внесла первый платёж, а остальную сумму разбили на несколько месяцев без переплат. Букет доставили точно в срок, мама была тронута до слёз, она даже не ожидала, что я смогу позволить себе такой подарок (ведь я ещё учусь и особо не разгуляешься в бюджете). Теперь всегда буду смотреть, есть ли возможность оплаты через «Подели», поскольку банально это реально удобно, когда хочется сделать что-то приятное близким, но не хочется влезать в долги, а уж тем более всякие разные кредитки.
Менять профессию — это всегда волнительно и немного страшно, особенно если за плечами уже есть определённый опыт в другой сфере. Меня давно тянуло в аналитику и финансы, но, как и у многих, процесс тормозил один простой фактор, обучение стоит прилично. Когда наткнулся на курс в SF Education, я понял, что это именно то, что мне нужно, там современная программа, отличная структура, и преподаватели практикующие специалисты. Но как только дошло до оформления, появилась обычная дилемма, брать паузу и копить или искать какую-то альтернативу. Именно в этот момент и пригодилась опция Подели. Сначала я скептически отнёсся, думал, опять какая-то схема с процентами или скрытыми платежами. Но оказалось, всё очень просто: выбираешь оплату Подели, вносишь 1/4 от стоимости курса, остальное потом каждые две недели платишь, с карты списывается. Сразу после первого платежа мне открыли доступ к курсу. Не надо ждать, учусь уже сейчас, и это ощущается как настоящее преимущество. В обычном университете пришлось бы брать кредит или отложить обучение на несколько месяцев. А здесь никакого давления на бюджет, и в то же время ощущение, что ты вкладываешь в себя, своё будущее и формально ты ничего не берёшь в долг!
Чем Подели отличается от привычных рассрочек и кредитов? Тем, что он не лезет в твою финансовую историю. Не нужно одобрений, анкет, «сколько зарабатываете» и «подтвердите по СМС, что вы живой человек». Всё куда проще: выбрал товар, выбрал Подели, оплатил четверть стоимости, и всё — заказ оформлен. Остальная сумма делится на равные части, и списывается по заранее известному графику.
Для меня это идеально. Я сразу понимаю, как это отразится на моём бюджете. Я не переплачиваю, платёж точно такой же, как и была цена товара. И мне не нужно ничего отслеживать, приложение само присылает уведомления, где и сколько будет списано.
Ещё одна приятная штука, если у тебя свободные деньги появились раньше, ты можешь внести платёж досрочно. Это не обязательно, но, если хочется закрыть долг пораньше, никто не мешает. Это как взять у себя в долг, но без напряжения.
Если подводить итог, то Подели отличная альтернатива любым кредитным картам!
Всем доброго дня. Новый магазин недавно в Подели появился, называется KARINA KINO. Присмотрела себе там платье с интересным дизайном. Оно классное во всех отношениях, только цена совсем не привлекательная 😅гораздо выше, чем я рассчитывала на него потратить. Хорошо, что есть возможность через "Подели" покупку сделать. Конечная стоимость остается такая же, но зато оплачивать свою покупку можно четырьмя платежами, первый платеж сразу в момент покупки, остальные с интервалом в 14 дней. В сервисе я давно зарегистрирована, уже опытный пользователь, мне совсем не страшно пользоваться, потому что платежи у меня вовремя списываются, процентов нет. Когда хочется купить что-то красивое, но не хочется сразу всю сумму тратить, "Подели" отлично помогает. Кто-то скажет, нафига так заморачиваться, если можно кредиткой воспользоваться. Да, можно. Собственно я так и делаю, оплачиваю покупки в Подели кредитной картой, ведь по сути это такая же покупка, как и в обычном магазине. Получается, что я и за вещь частями плачу, плюс еще и в льготный период укладываюсь. Но сразу скажу, такой способ, как у меня, только для внимательных, которые всегда платежи вовремя вносят)

Частые вопросы про Подели

Подели находится по адресу г Москва, пр-кт Андропова, д 18.

Подели на карте