8 (800) 350-27-768 (800) 350-27... — показать

интернет-аптека
Сб: 09:00 - 19:00

Про «POLZAru»

Ценности

Ключевая ценность нашей компании — это забота о вашем здоровье. Мы не продвигаем дорогие лекарства и всегда готовы объяснить преимущества и недостатки оригинальных препаратов и дженериков, а также разных товаров с одинаковым действующим веществом. Для нас важно правильно сориентировать вас в широком спектре современных фармпрепаратов и способов поддержания здоровья с учетом ваших запросов и возможностей.

Культура профилактики заболеваний, возможно, пока что не так сильно развита в нашей стране. Однако мы прикладываем все усилия, чтобы в первую очередь концентрироваться на предупреждении болезней и пропагандируем этот подход как наиболее рациональный и здоровый метод сохранения телесного и психического благополучия.

Принципы работы

При доставке вашего заказа в аптеку мы соблюдаем все условия хранения и транспортировки препаратов. Например, если в заказе есть термолабильные лекарственные препараты, то используются специальные термоконтейнеры, позволяющие поддерживать нужную температуру.

Тип аптеки 1

Отзывы про POLZAru (31)

4.6
Самое важное для меня в аптеке — это наличие нужных медикаментов и доступность цен, и тут в этом плане все отлично. Еще нравиться возможность заранее оформить заказ онлайн, а потом спокойно и без суеты забрать его уже на следующий день в аптеке. Очень удобно!
POLZAru
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!
Часто беру здесь витамины и лекарства для семьи. Радует, что всё можно оформить онлайн и просто подъехать забрать. Никаких очередей, всё уже готово. Цены на уровне, бывают скидки. По опыту скажу: сервис надёжный, за всё время ни одного сбоя.
POLZAru
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!
POLZA.RU всегда выручает. Заказал Терафлю, Панангин и Виферон. Всё пришло в срок, цены нормальные. Очень удобно.
POLZAru
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!
Очень удобно делать заказы и получать их в ближайшей аптеке.
POLZAru
Всегда заказываю здесь лекарства и разные мелочи заранее, чтобы потом забрать в ближайшей точке без очередей. Цены приемлемые, иногда попадаются неплохие скидки. Доставку оформляют быстро, проблем с заказами не было. Всё устраивает, продолжаю пользоваться этой аптекой регулярно.
Здравствуйте, Никита!

Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Частые вопросы про POLZAru

Как узнать график работы POLZAru ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 350-27-76, +7 800 350-20-95

POLZAru находится по адресу Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, д 29
интернет-аптека.

POLZAru на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.