8 (800) 350-27-768 (800) 350-27... — показать

Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, д 29
интернет-аптека

Про «POLZAru»

Ценности

Ключевая ценность нашей компании — это забота о вашем здоровье. Мы не продвигаем дорогие лекарства и всегда готовы объяснить преимущества и недостатки оригинальных препаратов и дженериков, а также разных товаров с одинаковым действующим веществом. Для нас важно правильно сориентировать вас в широком спектре современных фармпрепаратов и способов поддержания здоровья с учетом ваших запросов и возможностей.

Культура профилактики заболеваний, возможно, пока что не так сильно развита в нашей стране. Однако мы прикладываем все усилия, чтобы в первую очередь концентрироваться на предупреждении болезней и пропагандируем этот подход как наиболее рациональный и здоровый метод сохранения телесного и психического благополучия.

Принципы работы

При доставке вашего заказа в аптеку мы соблюдаем все условия хранения и транспортировки препаратов. Например, если в заказе есть термолабильные лекарственные препараты, то используются специальные термоконтейнеры, позволяющие поддерживать нужную температуру.

Тип аптеки 1

Отзывы про POLZAru (37)

4.7
Покупать медикаменты стало намного проще и быстрее благодаря удобному сайту аптеки и поиску, который моментально выдает релевантные результаты. Быстрый подбор нужного препарата, оформление заказа парой кликов и доставка на следующий день прямо в близлежащую аптеку. Ассортимент обширный, цены демократичные. Отличное решение для занятых людей. Объективных причин в адрес сервиса у меня нет.
Бывает, что нужно срочно купить лекарства, и тут каждая минута на счету. В этой аптеке легко найти нужное, цены понятные, а оформление онлайн экономит время. Заказал вечером на следующий день забрал без спешки. Так просто, а приятно, когда все работает без лишней суеты.
Замечательная аптека! Тут есть ВСЁ, что нужно. Квалифицированные фармацевты всегда проконсультируют и подберут правильное лекарство. Очередей нет, плюс частенько бывают акции со скидками.
POLZAru
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы
Заказываю витамины и лекарства регулярно. Всё просто оформить и забрать, очередей нет. Цены адекватные, скидки бывают. Сервис стабильно работает, ни разу не подводил. Иногда приятно удивляют мелочи, вроде готового заказа.
POLZAru
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы
Простой и удобнный интерфейс сайта,необходимое лекарства можно без проблем найти благодаря системе фильтров,а потом в несколько кликов заказать и забрать на следующий день в ближайшей аптеке.Реально удобно.Также отмечу большой выбор лекарств и не высокие цены.
POLZAru
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы

Частые вопросы про POLZAru

Как узнать график работы POLZAru ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 350-27-76, +7 800 350-20-95

POLZAru находится по адресу Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, д 29
интернет-аптека.