8 (499) 346-85-778 (499) 346-85... — показать

Менделеевская,
Район: Тверской
Округ: Центральный
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Позитив - www.pozitive.org»

Ремонт компьютеров и ноутбуков. Удаление вирусов. Услуги системного администратора.

Интернет магазин комплектующих для ноутбуков, компьютеров, планшетов и смартфонов

Ремонт планшетов, макбуков, нетбуков, телефонов, смартфонов, техники Apple, Iphone, Ipad любой модели и сложности в день обращения!

Сборка компьютера под заказ!

Восстановление информации!

Пайка чипов, мостов, любых разъемов!

Настройка Wi-Fi-роутеров!

Цена назначается ДО начала ремонта! Цены от 300 до 1700 рублей!

Гарантия на все работы! Скидки постоянным клиентам!

Вежливые мастера с опытом!

Прием заявок круглосуточно! Звоните!

Доставка 1
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Позитив - www.pozitive.org (13)

2.2
Симферополь. Замена матрицы ноутбука.
1. Объяснить диспетчеру что нет никакой диагности невозможно. Я просто называю модель ноутбука, вы превяряете наличие. Если есть, то тогда уже есть смысл приезжать.
Настаивает, что приедет мастер, будет мол смотреть. Ну ладно, ок
2. Парень приезжает, всё чётко. Говорит что поменяет. Действительно быстро меняет. Всё ок.
3. Включаю. Опа матрица не поддерживает FullHD, хотя обращал внимание, что у меня монитор с фулл!
4. Начинаются отмазки мол поддерживается, обновите драйвера (но даже по модели инет выдаёт что нет)

Короче, выкинутые 10 тонн. Искать теперь буду вначале матрицу сам. Руками работать умеют да. Но с людьми общаться - нет. Похоже на развод
После ихнего ремонта ноутбук через неделю перестал включаться вообще. Просто развод на деньги.
Вызывали мастера на дом на замену виндовс, компьютер работал нормально, были жалобы только на небольшое подвисание и иногда выдавал ошибку синего экрана при загрузке, но при этом включался и работал, начали делать диагностику, чистить от пыли, затем в итоге мастер начал зачем-то разгонять компьютер до максималки(компьютер игровой, уде потом при разборках сказал это стандартная процедура при проверке) о чем нас не предупредил! В итоге спустя 4 часов всей возьни мастер говорит, что ноутбук не выводит изображение на экран почему-то, почему - не понятно, говорит надо Забрать на офис и сделать проверку. Договорились, что мне позвонят в 10 утра, т.к. расстались с мастером мы только в 2 часа ночи. В итоге сами звоним в 12, потому что мастер не позвонил, ответа нет! Звоним на офис, с просьбой связаться с мастером. Говорят да конечно…по итогу мастер, отзвонился только к 4 вечера! До этого даже не удосужились предупредить, назвать какие-то сроки и тд. В итоге на следующий день пришлось Забрать ноутбук в нерабочем состоянии!!! С причиной, что сгорела схема из-за всех этих процедур мастера, если его ещё можно так называть! В наличии ее нет, а под заказ 1,5 недели из другого города…А за диагностику ещё 1500р потребовали. Как вам такой расклад? Ноутбук не дешёвый, игровой msi. Хотите остаться без рабочей техники, то однозначно к этим ребятам!)
Заказала чистку ноутбука. Оператор сказала, что чистка стоит 490 рублей, сюда же входит замена термопасты. В процессе диалога спросила, это окончательная цена, на что мне сказано было что да, ровно 490 за чистку и термопасту. Пришел парень чистить ноутбук, после разбора сказал, что ещё что-то там у меня окислились, это мне он поправит, про цену ничего не сказал. По итогу насчитал сумму в 12000. За что? Начала звонить в службу, те быстро переключили непонятно куда, где на трубку никто не взял. Отдала 3000 , хотя и этого много, промониторила другие сайты, аналогичные услуги стоят в пределах 800-1000руб. Попросила у этого жулика расписку, он отказался давать расписку о том, что взял деньги. Но разговор я записала на диктофон весь. Наверное правильно будет довести это дело до суда
Мой конкретный заказ был: 1).Скопировать данные с винчестера, хранящегося отдельно от ПК, с помощью переходника USB-SATA/IDE
или специального кармана (коробка с разъемами), в которую помещается винчестер. (С помощью встроенного контроллера SATA он позволяет использовать винчестер как флешку, подключаясь шнуром USB к ПК). 2) замена USB разъема в ноутбуке.
Мастер пришёл, не имея ни одного из нужных средств. Стал просить у меня:
паяльник, провод, скотч, загрузочный диск. Возился с 1 часу до 8 вечера. Единственное, что сделал – почистил моим мощным пылесосом без насадки ноутбук, сорвав с задней части клавиатуры контакты. Клавиатура вышла из строя. Этот текст набираю в Word, вставляя по 1 букве из таблицы симвoлов! (Это – ужас).
Мастер ушёл домой, взяв с сoбой два винчестера, не оставив расписки и велев ждать в 9 утра. Я ждала с 9 утра до 6 вечера. После моих многочисленных звонков в фирму он явился и стал вставлять винчестеры обратно в неисправный комп, заявляя, что я итак постепенно перегоню файлы через Облако. На моё замечание о сломанной им клавиатуре ноута презрительно ответил: "Сильнее нажимай". Когда сам попробовал, лениво сказал: "Надо забирать и паять ". Выяснив, что у него нет ни теплового паяльника, ни паяльной станции, я не дала ему доламывать ноутбук. Он равнодушно удалился. Зовут
Сергей.
Позитив - www.pozitive.org на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.