8 (495) 990-46-238 (495) 990-46... — показать

Промышленно-прокатный комплекс Профиль на ​территории КСА

8 (495) 990-46-238 (495) 990-46... — показать
+7 495 990-...+7 495 990-46-23 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Домодедово, ​территория КСА, ст1/1

Про «Промышленно-прокатный комплекс Профиль на ​территории КСА»

ППК "Профиль" – многопрофильный завод-изготовитель материалов для кровли и ограждений. Специализируемся на производстве и продаже металлоизделий для строительства, ремонта и отделки зданий.

За 10 лет успешной работы ППК «Профиль» вывел на новый уровень производство материалов для фасадно-кровельных работ среди российских производителей. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании и соответствует стандартам ГОСТ. Высокая мощность производственных линий позволяет изготавливать и поставлять нашим клиентам любой объем готовой продукции в краткие сроки.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Металлоконструкции
Металлопрокат
Строительные и отделочные материалы

Промышленно-прокатный комплекс Профиль на ​территории КСА – Акции

Отзывы про Промышленно-прокатный комплекс Профиль на ​территории КСА (5)

Профнастила продают очень много сейчас. Но здесь он в наличии в более широком ассортименте. Всё типажи и оттенки есть.
Делал заказ металлочерепицы в этой компании. Остался доволен. Качество материала отличное. Цена вполне разумная. С доставкой проблем не возникло. Рекомендую однозначно.
Хочу выразить благодарность компании ППК профиль, за проделанную работу. Ни в одной компании компании так внимательно не относились к моим пожеланиям. Отдельная благодарность менеджеру Алексею, за его терпение. Желаю процветания и успехов Вашей компании.
Выражаем благодарность за оперативную доставку. Полученный товар находится в отличном состоянии, и мы довольны его качеством. Спасибо за отличное обслуживание. Обязательно будем обращаться ещё.
У Промышленно-прокатный комплекс Профиль на ​территории КСА нет координат на карте