ООО Про метиз занимается снабжением рынка строительными и отделочными материалами. Основная позиция, которую вы найдете в прайсах компании - это крепеж. Узкий фокус деятельности позволяет консультантам фирмы лучше знать ассортимент и особенности его отдельных позиций, что не может не отразиться на удобстве клиентов. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, так что, если вы являетесь директором или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых актов. Фирма находится по адресу Россия, Московская обл, Ленинский р-н, с/п Развилковское, с Беседы, ул Ленинская, д 1Б. Добраться сюда можно от метро Зябликово. Телефон для связи: +7 495 669-51-87. У организации есть собственный сайт - www.pro-metiz.ru.
Добрый день обратился в компанию ООО ПРО МЕТИЗ по поводу шпильки резьбовой.Мне быстро нашли все размеры классы прочности и доставили очень оперативно!Спасибо
ООО Про метиз+7 495 669-51-97Россия, Московская обл, Ленинский р-н, с/п Развилковское, с Беседы, ул Ленинская, д 1Б