8 (938) 171-16-598 (938) 171-16... — показать

Компания ProfiMonsters

8 (938) 171-16-598 (938) 171-16... — показать
+7 938 171-...+7 938 171-16-59 ещё

Про «Компания ProfiMonsters»

Profimonsters — Аутсорсинг курьерской доставки для интернет-магазинов, маркетплейсов и ритейл групп.

Помогаем сократить затраты на курьерскую доставку.

PayPal
Веб-кошельки
Финансовые услуги 1
Кадровые агентства

Отзывы про Компания ProfiMonsters (189)

4.8
Был в шоке, насколько всё оперативно. Позвонил, приятно поговорили, как с человеком, без спама и лишних сообщений. Скинул документы, на следующий день уже был на стажировке. Сейчас работаю, бабки идут стабильно душа спокойна!
Меня устраивает все, по нагрузке нормально, т.к беру заказы только по районе. Бывает тяжело конечно если большие заказы, но по большей части все окей.
Не люблю менять места, так что тут останусь надолго. Тут всё норм: вежливо, понятно, без понтов. Пришёл, поработал, получил.
Самое крутое – это гибкость. На этой неделе мне нужно больше денег – беру больше смен. На следующей могу и по делам уехать.
К выплатам вопросов ноль платят вовремя и даже хорошо, тут все честно. Но сама организация работы оставляет желать лучшего.

Частые вопросы про Компания ProfiMonsters

Как узнать график работы Компания ProfiMonsters ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 938 171-16-59

Компания ProfiMonsters находится по адресу Россия, г Москва, ул Красносельская Нижн., д 40/12 к 20.

Компания ProfiMonsters на карте