6 лет назад Очень хорошая компания! я проработал с ними около 2-х лет и остался очень доволен! у моего интернет-магазина это была уже четвертая курьерская служба. первая была нормальная, но "на коленке сделанная" и в итоге разорилась и закрылась. вторая была хуже, работали кое как, курьеры плохо говорящие по русски, не грамотные, вобщем стыдно было даже что наши товары развозят такие курьеры.. да и с выплатами постоянно задерживали. третья курьерка оказались вообще откровенными мошенниками, просто кинули на деньги.
И наконец 2f1, после пройденного опыта оказалась как бальзам.. Работа службы налажена довольно таки четко, выплаты в оговоренные сроки, доставки тоже, если возникают спорные моменты, сотрудники и директор адекватно всегда подходят к решению вопросов и проблемы решаются. телефонные разговоры курьеров с клиентами пишутся, всегда можно прослушать если возникают проблемы. пару раз этим пользовался. личный кабинет работает как часы. сроки выдерживаются. вопросы решаются, ребята адекватные и порядочные. В общем рекомендую!