8 (495) 935-71-858 (495) 935-71... — показать

5-6 этаж
Добрынинская,
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Про «ПРОФИС недвижимость на Добрынинской»

Компания ПРОФИС недвижимость на Добрынинской (рейтинг на сайте - 4.5) предлагает ознакомиться со своими возможностями. Здешние сотрудники знают, что сделки, касающиеся ценного имущества (квартиры, дома, нежилого помещения и т. п.), имеют свои отличительные черты в зависимости от того, объект располагается в городе или пригороде, новостройка это или "вторичка". Подобные соглашения регулируются множеством законов, и если вы не являетесь специалистом, у вас большой шанс допустить ошибку. Именно потому тут вам посоветуют не пытаться разобраться в юридических вопросах и других непростых вопросах собственными силами, а позволить профессионалам взять на себя часть забот.

Сотрудники организации оформляют аренду. О стоимости предлагаемых услуг и наличии специальных предложений вам расскажет обслуживающий вас специалист.

Организация располагается по адресу: г Москва, ул Полянка Б., д 51А/9. Телефон: +7 495 935-71-85. Сайт: profis-realty.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-18:00.

Услуги в сфере недвижимости 1

Отзывы про ПРОФИС недвижимость на Добрынинской (39)

Составили выгодный для обоих сторон договор, с их стороны не было каких то перегибов по условиям и наценок. За подбор никаких комиссий. Помещение на Кутузовском нас полностью устроило, уже готовим переезд.
Посмотрел у них предложения по помещениям на сайте, после этого уже решил связаться, чтобы более детально обговорить. Менеджер подробно всё объяснил по деталям, сейчас уже обговариваем когда можно будет организовать просмотр.
Подобрали нам складское помещение в пределах Москвы, быстро и четко, организовали показ и дали время на принятие решение. По итогу, заключили с ними договор. Сотрудники - молодцы!
Обратились в эту компанию в поиске помещения для офиса. Профис предложил несколько вариантов по нашему запросу в самое короткое время. В итоге выбрали вариант в бизнес центре и уже подписали документы. Помимо скорости и внимательности к деталям, отмечу клиентоориентированность и отсутствие агентских сборов.
Очень довольны остались сотрудничеством с этой компанией. В короткие сроки помогли нам с выбором помещения для шоурума. Внимательно относились к нашим пожеланиям по площади помещения и локации. Быстро работают с документами и отвечают на вопросы.
ПРОФИС недвижимость на Добрынинской на карте