Современное, надёжное решение в строительной сфере, получившее заслуженное признание во всём мире - газоблоки от ведущего производителя компании Bonolit. Этот самый передовой и уникальный строительный материал на сегоднешний день, обладающий непревзойденными характеристиками и представлен в широком ассортименте. Он лёгкий и очень прочный, обладает высокой теплоизоляцией, при этом стены, изготовленные из него, не задерживают влагу, а огнестойкость выше, чем у других материалов и даже выше чем у кирпича. Материал, из которого изготовлены газоблоки легко поддаётся обработке, обладая при этом повышенной устойчивостью к любым климатическим и температурным условиям. Благодаря применению последних инновационных технологий, стоимость на них значительно ниже, чем у аналогичной продукции, используемых в строительстве. Вы так же можете посетить производственную линию и галерею выставки по адресу Московская область, Ногинский район, город Старая купавна. Наш прайс-лист газоблока от производителя Bonolit с низкими ценами имеет большой ассортимент высокого качества с размерами, прочностью и разновидностями блока. Для удобства покупки, мы организуем доставку и выгрузку в любой удобный для Вас день и время с оплатой по факту. Для постоянных клиентов действует специальная цена и гибкая система скидок.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/proizvodstvennaya-kompaniya-bonolit-v-novovladykinskom-proezde_11992262/