8 (495) 128-15-888 (495) 128-15... — показать

Производственная компания Isstone

8 (495) 128-15-888 (495) 128-15... — показать
+7 495 128-...+7 495 128-15-88 ещё

Про «Производственная компания Isstone»

Производственная компания Isstone занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает в основном оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Фирма находится по адресу г Москва, ул Борисовские Пруды, влд 1 к 2 и открыта Пн-Вс: 09:00-21:00. Добраться до офиса данного предприятия можно от метро Борисово. Телефон для связи: +7 495 128-15-88. У организации есть свой сайт - www.isstone.net.

Магазин 2
Кухни на заказ
Шкафы купе
Строительные товары 7
Душевые кабины на заказ
Изделия из камня для помещений
Стеновые панели
Столешница в ванную на заказ
Столешницы на заказ
Товары 3
Продукты
Сувениры
Художественные товары и материалы

Отзывы про Производственная компания Isstone (23)

Делали у них заказ на 4 подоконника из камня тристоун, цвет под черный гранит. Понравилось, что на производство ушло совсем немного времени, за неделю все было готово, это от замера до установки. Тут надо отдать должное, у них очень хорошие специалисты работают, причем абсолютно на всех этапах от консультации до монтажа. Замерщик огромный молодец, ему отдельно большое спасибо. Подоконники готовые когда привезли устанавливать, сразу стали без каких-либо проблем, все четко по замерам.
Точный замер, быстрое и точное производство, равно как и установка, все поставили сразу по готовности, столешница села четко по замерам.
Делали в ванной ремонт. Выбросили все старые шкафчики, решили поставить столешницу. Из материалов остановились на акриловом камне Тристоун. Его очень многие хвалят, много интересных цветов, в том числе и по натуральные камни, да и цена не такая накладная. Мы заказали простую линейную столешницу с мойкой. Цена полностью устроила, сроки тоже нормальные. За полторы недели все было сделано, в том числе и установка. Мастера отработали грамотно, установили ровно, все герметично заделали, по монтажу или качеству изделия вообще никаких нареканий. Я всем осталась довольна.
Мы оформили у них кухонную столешницу из акрилового камня. Изготовили быстро, через неделю она у нас уже стояла. На вид от натурального практически не отличается. Зато ухаживать проще легкого.
Соотношение качества, цены и профессионализма- лучшее на рынке. Я долго выбирала компанию по изготовлению столешницы из искусственного камня, моя кухня большая, сложной формы, всё было не просто и хотелось уложиться в адекватные деньги. Проект и запрос сметы я отправляла в 8 компаний, приезжали три замерщика. Внимание мастера-замерщика из «Isstone» к мелочам и нюансам моей сложной кухни сразу выделили их из остальных компаний, стало понятно, что человек понимает, что делает и относится к работе очень внимательно. Итоговая сумма приятно порадовала, она почти вдвое отличалась от большинства их конкурентов и нам еще сделали приятную скидочку. Мы заключили договор, и я очень попросила их изготовить столешницу как можно быстрее, т.к. через две недели у меня был юбилей, который хотелось уже встретить на новой кухне. Через ПЯТЬ дней компания позвонила и сказала, что готовы завтра приехать и уставить столешницу. Я была поражена! Я даже не ожидала, что все будет так быстро! У всех сроки были минимум 14 рабочих дней, а тут за ПЯТЬ сделали, войдя в мое положение! Это было очень приятно))) Приехавшие на установку мастера работали очень быстро, слажено, по ходу исправляя косяки нашей самостоятельной сборки, что вообще не входило в их обязанности, но они не хотели сделать кое-как и потому переделали нам угол в 135 градусов, где у нас нижние шкафы сходились кое-как, честно говоря- кривоватенько. Мне понравилась фраза мастера- «Я не могу это так оставить, вы хотите идеальную кухню? Значит- переделываем». Я сто раз себя похвалила за выбор компании, вот что значит настоящий профессионал, который болеет за качество своей работы! В итоге мы имеем кухню мечты, она идеальная, столешница красивущая! Очень, очень рекомендую компанию « Isstone»- не пожалеете, эти люди настоящие профессионалы- быстро, четко, качественно и очень адекватно по цене. Сотрудники «Isstone», огромное вам спасибо за отзывчивость и понимание! Всех вам благ и успеха в вашей работе!
Производственная компания Isstone на карте