8 (906) 047-69-478 (906) 047-69... — показать

8 (906) 047-69-478 (906) 047-69... — показать
+7 906 047-...+7 906 047-69-47 ещё
Московская обл, г Клин, деревня Головково, ул 3-я Лазурная, д 1а
Сб: 08:00 - 18:00

Про «Производственно-строительный рынок СПЕЦТОРГСТРОЙ»

Компания «СпецТоргСтрой» предлагает широкий спектр услуг в сфере строительства и ремонта. Мы специализируемся на выполнении различных видов работ, включая строительство жилых объектов, ремонт помещений, производство мебели и ограждений из металлоконструкций, а также продажа строительных материалов. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции высокого качества, доступные цены и отличный сервис.
В нашей команде работают опытные специалисты, которые обеспечивают высокий уровень обслуживания и поддержку клиентов на всех этапах сотрудничества. При необходимости наши специалисты проконсультируют по выбору товаров и услуг, окажут помощь в оформлении заказов и доставке.
Компания «СпецТоргСтрой» стремится быть лидером в своей отрасли, предлагая своим клиентам надёжность, качество и индивидуальный подход. Мы гордимся своей репутацией и уверены, что наши клиенты останутся довольны сотрудничеством с нами.

Строительные товары 8
Окна
Пиломатериалы
Строительные блоки
Тротуарная плитка

Отзывы про Производственно-строительный рынок СПЕЦТОРГСТРОЙ (10)

Искал качественные древесные материалы для строительства террасы и нашел именно то, что нужно. Доски оказались прочными и красивыми, их легко было обрабатывать. Работать с ними было одно удовольствие. Теперь у меня есть отличное место для отдыха на свежем воздухе.
В этом магазине я купил всё, что нужно для ремонта. Выбор огромный, цены нормальные. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Я им очень благодарен. Теперь всем друзьям буду советовать этот магазин. И сам сюда ещё приду. Спасибо!
Пользовались услугами стройкомпании СпецТоргСтрой, когда требовалось построить дом. Все было сделано качественно, в срок и с учетом всех наших пожеланий. Бригада работала слаженно, материалы использовали хорошие. Прорабу отдельное спасибо за то что держал все под контролем.
Заказывал брусчатку для дорожек на даче. Выбор большой, и по цене нормально вышло. Понравилось, что на месте можно посмотреть образцы, пощупать, выбрать оттенок. Доставили в срок, водитель помог разгрузить. По качеству пока все устраивает, клал сам, проблем не возникло. Еще плюс, что у них разные направления есть - и столярка, и ковка. Если что-то еще понадобится для стройки, скорее всего, снова обращусь.
Покупал стройматериалы для дома. Менеджер быстро помог с выбором, учёл все мои пожелания. Доставку организовали без задержек, всё пришло вовремя. Качество материалов на высоте, работать было приятно. Результат отличный!

Частые вопросы про Производственно-строительный рынок СПЕЦТОРГСТРОЙ

Как узнать график работы Производственно-строительный рынок СПЕЦТОРГСТРОЙ ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: 08:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 906 047-69-47

Производственно-строительный рынок СПЕЦТОРГСТРОЙ находится по адресу Московская обл, г Клин, деревня Головково, ул 3-я Лазурная, д 1а.

Производственно-строительный рынок СПЕЦТОРГСТРОЙ на карте