8 (495) 476-34-378 (495) 476-34... — показать

+7 495 476-...+7 495 476-34-37 ещё
г Москва, Ходынский б-р, д 4
Округ: Северный

Про «ПроЛекарь»

Сервис бронирования лекарств в аптеках по всей России. Большой ассортимент медицинских препаратов для людей всех возрастов и животных. Регулярный мониторинг фармацевтического рынка для отслеживания и изменения цен на сайте. Проверенные отечественные и иностранные производители. Подробные инструкции к каждому препарату. Множество отзывов довольных клиентов нашего сервиса.

Отзывы про ПроЛекарь (34)

Нашла у них средство от диабета, им всегда пользуюсь, сейчас в аптеках нет его, а здесь найти можно. Помогает отлично, поэтому переходить на что-то еще не хочется. Заказываю сразу по несколько упаковок, со сроком годности и доставкой проблем не было. Однажды пачка была помята, но не критично, сам препарат был не поврежден
Был на приеме у врача, диагноз конечно не айс у меня, нужно принимать препарат курсами. Врач мне сразу порекомендовал этот сайт, так как препарат этот тут точно есть в наличии. Я остался в хорошем впечатлении, консультант на телефоне все рассказала про него, меня все устроило, заказали сразу весь курс. Ждал недолго, по дозировке пришло все точно, со сроком годности все в порядке. Консультанты очень вежливы
Заказывал тут мазь для спины, не пожалел. Доставка быстрая, по цене намного дешевле, по телефону сразу предупредили, что в наличии немного осталось, поэтому закупился я от души. По сроку годности все в порядке, через несколько дней доставили, упаковка в порядке. Первый раз не дозвонился, но к счастью мне быстро перезвонили
Сделал заказ через сайт курьерской доставкой. Курьер приехал а ж в 10 вечера, но это не так критично, главное, что привез. Препараты с нормальными сроками годности, упакованно хорошо все было, видно что заботятся о клиентах
Давно пользуюсь этим сервисом, заказываю лекарства по необходимости, витаминки и бады. В наличии просто огромный выбор витаминов на любой вкус и страну производства. Быстрый, удобный поиск, вежливые консультанты, быстрая доставка, мне пока их даже поругать не за что. Если делаю заказ в выходные, то в выходные и доставляют, не надо ждать понедельника, удобно, если заболел и срочно нужны лекарства

Частые вопросы про ПроЛекарь

Как узнать график работы ПроЛекарь ?

Пн: 07:00 - 23:00, Вт: 07:00 - 23:00, Ср: 07:00 - 23:00, Чт: 07:00 - 23:00, Пт: 07:00 - 23:00, Сб: 07:00 - 23:00, Вс: 07:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 476-34-37

ПроЛекарь находится по адресу г Москва, Ходынский б-р, д 4.

ПроЛекарь на карте