8 (985) 838-60-608 (985) 838-60... — показать

Район: Донской
Округ: Южный

Про «Прорабкин»

Услуги Частного прораба
Технадзор, Сопровождение строительства коттеджа, Разовое посещение, Обследование коттеджа, Организация работ по строительству коттеджа и сопутствующих работ

Другие клининговые услуги 1
Ремонт 7
Строительные товары 3
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Прорабкин (85)

Решились на строительство дома, так как с супругом особо не представляем как происходит весь процесс и контролировать его возможности не было, обратились в эту компанию и остались на 100% довольны их работой. Надёжные, опытные специалисты, с которыми действительно приятно сотрудничать.
Строительство нашего дома контролировали специалисты этой компании, и их профессионализмом мы остались в полной мере довольны. Все поставленные задачи были выполнены в полном объёме и своевременно.
Решил, что во время строительства моего коттеджа я хочу быть полностью спокоен за то, что там вообще происходит на стройке. Поэтому я и обратился в компанию Прорабкин и вся стройка была в надежных руках профессионалов. В итоге никакие нормы нарушены не были.
Мы с супругом выбрали эту компанию для строительства нашего дома и абсолютно довольны своим выбором. Мастера – настоящие специалисты, работа выполнена качественно и без недостатков. Коммуникация была на высшем уровне, все шло гладко и без лишних трудностей. Рекомендуем всем!
Отлично, когда есть возможность следить за работой строительной команды. Именно для этого мы обратились в Прорабкин. Благодаря профессионализму специалистов компании весь процесс прошел гладко и без проблем. Постоянный контроль позволил нам быть спокойными за результат работы. Рекомендуем!
Прорабкин на карте