8 (915) 222-94-808 (915) 222-94... — показать

Психолог Мария Сигал на улице Академика Анохина

8 (915) 222-94-808 (915) 222-94... — показать
+7 915 222-...+7 915 222-94-80 ещё

Про «Психолог Мария Сигал на улице Академика Анохина»

Семейный и личный психолог Мария Сигал. Принимаю в Москве, провожу онлайн консультации. Опыт консультирования - 12 лет.Основные темы консультаций:1) Трудные жизненные ситуации: развод, расставание, потеря близких, проблемы с работой, сложность в выборе, одиночество 2) Отношения: кризис в отношениях, конфликты, измены, не складывается личная жизнь, неудовлетворенность отношениями3) Эмоциональные проблемы: депрессия, страхи, тревога, агрессия, ревность, обиды, вина

PayPal
Веб-кошельки
Форма собственности 1

Отзывы про Психолог Мария Сигал на улице Академика Анохина (39)

Мария – хороший семейный психолог. Пришли с мужем, когда отношения трещали по швам, постоянно ругались, не понимали друг друга, уже начали думать о разводе. Но все-таки решили сходить к психологу по семейным отношениям. И это было правильным решением. Мария помогла нам преодолеть трудности в отношениях, мы научились понимать и слышать друг друга. После семейной психотерапии у нас начался снова медовый месяц. Благодарны Марии за помощь!
Хочу поблагодарить Марию за избавление от любовной зависимости. Несколько лет была в пагубных для меня отношениях, много раз пробовала их разорвать и столько же раз снова возвращалась. Мария помогла выйти из зависимости и наконец уйти из этой разрушительной связи.
У меня долгое время не складывалась личная жизнь. По совету подруги пошла к психологу Марии Сигал, чтобы разобраться с этой проблемой. Мария с первой встречи завоевала мое доверие, расположила к себе. Она очень отзывчивый и приятный человек, когда увидела ее, сразу пропало стеснение и смущение. После приема мне стало легче на душе, открылись глаза на многие вещи. Самое главное, чему я научилась – это понимать, ценить и уважать себя. Сейчас у меня нет никаких сомнений в том, что я смогу наладить свою личную жизнь.
Консультировалась с Марией по различным темам. Первый раз пришла после измены мужа пару лет назад. Мария мне тогда очень помогла. Мария — отличный психолог, быстро помогает решить проблемы. Во всяком случае мне не приходилось ходить годами, как я слышала бывает. Уже многие друзья ходили к Марии по моей рекомендации, все остались довольны общением и результатами. Решила оставить отзыв и в интернете, вдруг кому-то еще поможет выбрать достойного психолога.
Хочу выразить огромную благодарность психологу Марии Сигал. Мария - настоящий профессионал! Она настолько точно подобрала правильные слова, что моя проблема стала не проблемой, а задачей, которую легко решить. Побольше бы таких профессионалов, которые нацелены на результат. Рекомендую Марию всем, кому нужна эффективная профессиональная помощь психолога.
Психолог Мария Сигал на улице Академика Анохина на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.