8 (988) 579-68-138 (988) 579-68... — показать

Ветклиника "Пушистый Лап"

8 (988) 579-68-138 (988) 579-68... — показать
+7 988 579-...+7 988 579-68-13 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Ветклиника "Пушистый Лап" »

Ветеринарная клиника "Пушистый Лап".
Работаем круглосуточно, без перерывов и выходных.
Ветеринары с международной сертификацией FECAVA и опытом работы более 10 лет.
Мы диагностируем точно, лечим эффективно!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Лабораторная диагностика для животных
Рептилии
Собаки
Показать все 54

Отзывы про Ветклиника "Пушистый Лап" (1)

Очень доволен этой клиникой! Здесь есть абсолютно всё для заботы о питомце — от стандартных прививок до сложных анализов и узкопрофильных специалистов. Особенно порадовала оперативная работа лаборатории: результаты анализов крови получили в тот же день. Врачи внимательные, объясняют всё подробно, а цены вполне соответствуют качеству услуг. Настоятельно рекомендую "Пушистый Лап" как надёжного помощника для здоровья ваших любимцев!
Полностью согласна с вами! Мы тоже в восторге от «Пушистого Лапа» — в прошлом месяце спасли нашу собаку после укуса клеща, быстро сделали анализ на пироплазмоз и сразу начали лечение.

А ещё хочу похвалить их стоматолога — чистку зубов нашему коту провели настолько аккуратно, что он даже не понял, что был у врача! Клиника правда стала для нас спасением — и за скорую помощь, и за профилактику!
Максим Крылов
Максим Крылов ответил Анна Маркова
Подписываюсь под каждым вашим словом! «Пушистый Лап» — это действительно клиника, где работают профессионалы с большой буквы. Мы с нашим шпицем наблюдаемся здесь уже третий год — от плановых прививок до сложного лечения аллергии. Всегда на высоте: и диагностика точная, и подход к животным нежный.

Особенно хочу отметить их реабилитационный центр — после операции на лапке наш малыш восстановился в разы быстрее благодаря их физиотерапии
Ветклиника "Пушистый Лап"
Ветклиника "Пушистый Лап" ответили Максим Крылов
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вашим питомцам и заслужили ваше доверие. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику был комфортным и эффективным.
Ваши отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше. Ждём вас снова!
С уважением,
Команда "Пушистого Лапа"