8 (495) 777-17-198 (495) 777-17... — показать

+7 495 777-...+7 495 777-17-19 ещё
Россия, Московская обл, г Люберцы, ш Новорязанское, д 7
622; 623; 625 офис; 6 этаж
Бизнес центр: Гренада

Про «Агентство недвижимости BSA на Новорязанском шоссе»

BSA — участник крупных проектов по возведению жилой недвижимости в Московском регионе. Мы продаем апартаменты напрямую от застройщика и владеем о них полной информацией. Через нас можно купить квартиру в Москве или за городом в жилых комплексах, которые находятся на разной стадии строительства. На выбор — недвижимость различного уровня:
Резиденции премиум-класса в центре Москвы и других престижных районах.
Новостройки за пределами МКАД в экологически чистых районах
Жилые комплексы комфорт и эконом-класса. Звоните в BSA по телефону +7 495 970-18-32 – мы поможем купить квартиры в Москве у проверенных застройщиков, проконсультируем по вопросам оформления, проследим за правильностью сделки.

Финансовые услуги 1
Ипотечное кредитование

Отзывы про Агентство недвижимости BSA на Новорязанском шоссе (78)

Покупал квартиру в облаках через бса. Понравилось, что все четко по шагам объяснили, без каких-то мутных схем. Менеджер один со мной общался от начала и до конца, не переключали на других специалистов. По ипотеке подсказал нормальные банки, где быстро оформили кредит. На оформление ушло меньше времени, чем ожидал. В итоге ключи получил без нервотрепки.
Удобно, что агентство работает и по выходным дням, не пришлось отпрашиваться со своей работы. Спокойно записался в выходной день. Приняли по записи на свое время. Меня интересовала квартира в новострое, и мне предложили несколько вариантов. Выбрал Видный берег 2, как раз локационно подошло и статус комплекса. Менеджер действительно специалист своей сфере. Однозначно услуга своих денег стоит, оформил доверенность и в принципе лишний раз меня не дергали, все вопросы решали самостоятельно.
Были в офисе агентства бса, разговаривали с менеджером по поводу ипотеки для 2 комнатной квартиры в жк Новокрасково ( в 4 корпусе) в Люберцах. Просчитал нам все по ипотеке на 15 лет, все сказал по существу без воды. Комплекс нам нравится своим расположением, экологическая обстановка вполне хорошая. Инфраструктура можно сказать отличная, в нашем 4 корпусе должна быть собственная поликлиника.
Знакомые обращались в БСА и мне порекомендовали, когда узнали, что готовлюсь к покупке недвижимости. Очень удобно, что каждый шаг выполняется агентством. Я в свою очередь держал только связь с менеджером, который был на связи, звонил, отвечал на мои вопросы. Стоимость услуги компании не завышена
Мое общение было практически онлайн. Так как находился в другом регионе, а квартиру нужно было купить, я обратился в агентство. Удобно, что и на расстоянии можно подобрать недвижимость. На оформление конечно приехал лично. Поблагодарил менеджера за толерантность и за качественный сервис. Рекомендую, грамотные специалисты
Агентство недвижимости BSA на Новорязанском шоссе на карте