Рекламная фирма Слон (рейтинг на нашем сайте - 4) занимается маркетингом и рекламой. Тут знают, как создать у потребителей позитивное впечатление о бренде или фирме. Для этой цели местные специалисты применяют хорошо отработанные и совсем новые методы. Они занимаются продвижением любых товаров и услуг, практикуя индивидуальный подход к каждому заказу. А поскольку для увеличения продаж необходимо принимать в расчет позиционирование, ценовую категорию, особенности целевой аудитории и множество остальных факторов, эксперты советуют выходить на рынок только с основательно продуманной стратегией.
Помимо того, в этом месте специализируются на сувенирах и бизнес-подарках. О наличии программы лояльности и стоимости предоставляемых услуг вам может рассказать обслуживающий вас специалист.
Адрес организации: Московская обл, г Воскресенск, ул 2-я Заводская, д 6. Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 926 951-16-86 или зайдите на сайт reklama-slon.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-17:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/reklamnaya-firma-slon_14093389/