8 (495) 201-19-848 (495) 201-19... — показать

8 (495) 201-19-848 (495) 201-19... — показать
4.0 1 отзыв
Россия, Московская обл, г Ивантеевка, проезд Центральный, д 14

Про «Ремонт Сейчас»

Качественный косметический и капитальный ремонт квартир и загородных домов

Отзывы про Ремонт Сейчас (1)

4.0
Меня зовут Александр.
Я хотел бы оставить отзыв о компании Ремонт Сейчас.
Воспользовался услугами по ремонту в своей квартире и остался очень доволен.
Все началось с того что перед рождением ремонта, посоветовавшись с женой решил сделать ремонт в нашей квартире. Промониторив цены в интернете, выбрал компанию по объявлению.
Приехал замерщик все померил и сказал что ремонт зала и кухни обойдется в 250000 рублей. Я выпал в осадок, так как по моим расчетам и расценках указанных у них на сайте выходило до 160 максимум. Замерщик начал юлить я понял что меня разводят, сказал спасибо но не нужно.
После этого еще несколько компаний приезжали и наконец я уложился в заложеный бюджет. Ударили с замерщиком по рукам и отдал 50% денег чтобы уже начать процесс.
Но не тут то было. С начало меня около недели кормили завтраками что начнем завтра. Потом когда наконец все началось, привезли 6таджиков или узбеков, которые начали работать. Когда после 3 дней я увидел промежуточный результат, я пришел в ярость. Стены толком не выровнили и уже стали клеить обои+ развели такой бардак в квартире что описать сложно. Их прораб только отмазывался что это нормальный рабочий процесс. Благо этого еще не видела моя беременная жена, которая в это время была у родителей.
Я поставил условие по возврату денег и сказал что данный результат меня не устраивает. Правда вернули с боем только 20%-остальное я кобы издержки.
Я стал уже впадать в панику. И ремонта нет и ощущение что кругом одни жулики. Но вариантов не было, так как ребенок скоро родится а его проблемы взрослых не волнуют. Полез снова в инет. перебирал компании одна за другой. И наконец выбрал компанию Ремонт Сейчас. Очень понравился подход к ремонту. Во первых оплата по факту выполнения работ, то есть сделали кухню-заплатил, исправили косяки в зале и доделали-заплатил.
При чем сделали в те сроки что и оговаривали с замерщиком.
Еще плюс то что мастера русские и склонны к диалогу.
Цена у них не самая дешевая, но здесь сработала поговорка скупой платит дважды. Проверил на себе. Так что рекомендую.
Добрый день, Александр.
Мы очень рады, что Вам понравился результат нашей работы.
Если Вы порекомендуете нас своим друзьям, мы готовы сделать скидку на последующие заказы 5%.
Ремонт Сейчас на карте
Секреты успешного ремонта