8 (800) 200-54-338 (800) 200-54... — показать

Ренессанс Жизнь

8 (800) 200-54-338 (800) 200-54... — показать

Про «Ренессанс Жизнь»

Добровольное и закреплённое в законодательстве обязательное страхование предназначены для того, чтобы финансово защитить вас и то, что вам ценно, от причинения возможного ущерба. Компания Ренессанс Жизнь предлагает за счёт своих средств покрыть любые затраты в случае, попадающем по признакам под страховой. Представители сообщат о лицензиях на оказание различных страховых услуг и инцидентах, при которых актуальна страховка, а также периодических отчислениях со стороны клиента и процедуре оценки и выплаты положенной суммы.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 4.5.

Компания находится по адресу наб Дербеневская, д 4 (удобнее всего добираться со станции Павелецкая (ЗМЛ)). Для получения более подробной информации зайдите на сайт www.renlife.com или позвоните по контактному телефону +7 800 200-54-33.

Отзывы про Ренессанс Жизнь (57)

4.8
Я уверена в надёжности компании. Был мой первый опыт, который принёс мне доход. Три месяца назад я выбрала краткосрочную программу «Смарт плюс» от компании «Ренессанс Жизнь». В офисе я задавала множество вопросов, чтобы получить всю необходимую информацию, благодарна менеджеру за то, что он терпеливо отвечал на все мои вопросы. Сейчас получила свою выплату вовремя, без задержек и обмана.
Я искала надёжный способ приумножить свои сбережения и наткнулась на программу "Смарт Плюс" от Ренессанс Жизнь. Главное, что меня подкупило это короткий срок инвестирования всего в три месяца. А ещё фиксированная ставка, знаешь заранее, сколько получишь, всё более чем понятно. Ренессанс Жизнь это честная компания, в этом я убедилась на собственном опыте.
В Ренессанс Жизнь по совету матери оформила на 5 лет накопительную программу страхования "Будь здоров!". Платеж там вполне подъемный, а вот поддержка - весомая. К сожалению, в этом году на работе произошел несчастный случай не по моей вине, и я не могла работать в течение полугода. Выплата от Ренлайф поступила вовремя и покрыла почти всю стоимость моего лечения.
Оформляла накопительный вклад в компании Ренесанс. Менеджер в отделении предложила мне интересный вариант по программе копилка Лайф, для максимального комфорта я сама могла выбрать удобную мне сумму взноса. Хорошие проценты, а вклад пополняю в личном кабинете без комиссии. Само оформление было быстрым, условия понятные. Персонал вежливый и компетентный.
Оформила полис Ваш доктор + для всей семьи: для себя, для мужа и сына. Очень удобно: оплата единовременная, а действует полис весь год. Не скажу, что мы часто болеем, но уровень медицинского обслуживания в нашем городе меня не устраивает. Благодаря полису мы получаем медицинские консультации квалифицированных врачей онлайн и безлимитно.
Ренессанс Жизнь на карте