8 (495) 487-78-898 (495) 487-78... — показать

г Москва, Егорьевский проезд, д 2А стр 6
Люблино,
Район: Люблино
Округ: Юго-восточный

Про «Rent-beri.ru – Аренда аттракционов на мероприятие»

Компания Rent-beri.ru – Аренда аттракционов на мероприятие (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает свои услуги всем, кто бережно хранит в сердце воспоминания о том, как в детские годы было здорово проводить время на разных аттракционах - автодроме, горках, качелях или в извилистых лабиринтах. Вы сможете снова окунуться в то беззаботное время и от души повеселиться. Администратор ознакомит вас с техникой безопасности, чтобы этот день оставил после себя только радостные впечатления.

Также сюда можно обратиться, если у вас намечается праздник. Тут вы сможете обсудить вместе со специалистами все значимые вопросы: установленный бюджет, тематику мероприятия, количество гостей и тому подобное. Хотите пригласить певца или музыкальную группу для зажигательного вечера? Или вам больше нравится классический тамада с забавными конкурсами? Тут вас в обязательном порядке выслушают и учтут все пожелания. В праздничный день ваша голова будет занята только приятными мыслями, ведь всем остальным займутся профессионалы этой организации.

Адрес компании: г Москва, Егорьевский проезд, д 2А стр 6. Ближайшая станция метро — Депо. Подробности по телефону +7 495 487-78-89. Веб-сайт: rent-beri.ru

Отзывы про Rent-beri.ru – Аренда аттракционов на мероприятие (15)

4.7
Для организации корпоратива крупной компании нам понадобилась аренда шатров. Долго искали где их можно взять в аренду, очень рады что нашли компанию RentBeri. Вариантов тут очень много, разного размера шатры, формы, есть даже размером с павильон. Мы арендовали остекленный вариант Пагода Лондон. Сооружение очень прочное, даже сильный ветер был не страшен, вместимость большая, все комфортно разместились. Еще помогли нам установить дополнительно искусственный газон, всё аккуратно и быстро. Рекомендуем, хорошая компания, очень всего много есть в наличие, нормальные расценки.
Обращалась в RENT-BERI для организации корпоративного бизнеса на работе. Честно говоря, не ожидала, что все пройдет так гладко. Менеджер быстро въехала в тему, предложила несколько вариантов под наш бюджет. Особенно порадовало, что они взяли на себя всю логистику - доставку. оборудование, установка, даже уборка после мероприятия. Коллеги остались довольны, босс похвалил за организацию.
Арендовал шатры для мероприятия. Есть дополнительные опции, которые добавляют удобства. Быстро привезли. За скидку в 10% отдельное спасибо.
Мы заказывали у Rent-beri организацию корпоратива на 150 человек. Впечатления самые положительные! Менеджер Анна помогла подобрать идеальную площадку и разработать программу мероприятия. Особенно порадовал кейтеринг - блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Техническое оснащение тоже на высоте - звук и свет работали безупречно. Спасибо команде за профессионализм и внимание к деталям!
Когда мы готовили корпоратив в загородном комплексе, у нас случился форс-мажор — мебель, которую изначально привезли, оказалась вообще не той, что нужно. Времени оставалось мало, и я, честно говоря, начал паниковать. Коллега посоветовал обратиться в RENT-BERI, и я сразу же набрал их номер. Парни там не подвели: за пару часов организовали доставку стильных диванов и кресел. Не просто привезли, а помогли расставить всё так, чтобы зал выглядел максимально уютно и стильно. Вечер прошёл на ура, коллеги даже не хотели вставать с этих удобных кресел. Мне особенно понравилось, что они реально вникают в задачу и работают быстро, без лишней суеты. RENT-BERI — это ребята, которые знают своё дело и всегда готовы выручить.
Rent-beri.ru – Аренда аттракционов на мероприятие на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.