8 (985) 784-39-928 (985) 784-39... — показать

г Москва, ул Василисы Кожиной, д 13
Багратионовская,
Округ: Западный

Про «Рентавед»

Самоличное осуществление операций, которые напрямую связаны с внушительными финансовыми трансакциями и приносящим доход имуществом, либо грозит трудно прогнозируемым исходом, либо требует участия сторонних юрлиц. Поэтому исключительно важно отыскать надёжных специалистов - и оформить договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Компания Рентавед находится в Москве и предлагает воспользоваться знаниями и навыками своего персонала для достижения желаемых результатов.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Компания располагается по адресу: ул Василисы Кожиной, д 13 у метро Багратионовская, Парк Победы (АПЛ). Для получения более подробной информации загляните на сайт www.rentaved.com или позвоните по контактному телефону +7 985 784-39-92.

Финансовые услуги 1

Отзывы про Рентавед (56)

Меня зовут Александр …. В 2020 году купил квартиру в Ялте в ЖК Белый Парус. Цена на тот момент 70 тыс за квм, сейчас около 250 тыс. Крым рулит) Руслан, спасибо за рекомендацию! Всех благ!
Являюсь действующим пайщиком Рентавед, участвую в нескольких проектах. Хочу поблагодарить команду, что доводят до конца свои проекты, не бросают, не смотря на все сложности нашего времени на рынке инвестиций в недвижимость. Сейчас главное не заработать, а не потерять. Подписан на Руслана давно, уверен в нем и в его команде.
Был пайщиком одного из проектов редевелопмента в Питере. Всего инвесторов было порядка 120 человек в этом проекте. Насколько я знаю, все получили свои выплаты чётко, без обмана. Собственно, я тоже. Немного задержались по срокам, но это не беда. Неподалеку от этого дома аналогичный проект, но другой застройщик, и там сейчас люди судятся, так как пайщиков по сути кинули, оставили без денег. А наш проект реально очень классный. Руслану и команде большое спасибо. Из заброшки в конфетку превратили) Если будете в Питере, рекомендую посмотреть на эти дома рядом с метро Лиговский проспект.
Более трех лет наблюдаю за развитием компании Рентавед. Давно инвестирую в недвижимость и считаю Руслана Сухий одним из топовых экспертов на этом рынке, часто попадаю на его выступления на форумах. Желаю процветания!
Выплаты платятся стабильно, в принципе всё как мне в самом начале и расписывали на финансовой модели.
Рентавед на карте