8 (925) 000-06-658 (925) 000-06... — показать

Ресторан Кабуки, Сергиев Посад.

8 (925) 000-06-658 (925) 000-06... — показать
+7 925 000-...+7 925 000-06-65 ещё
Россия, Московская обл, Истринский р-н, п Красный, ул Советской Армии
Есть доставка
500–800 руб.

Про «Ресторан Кабуки, Сергиев Посад.»

Заказать пиццу, суши, роллы, напитки с бесплатной доставкой можно в Сергиевом Посаде. Так же доставляем горячее и десерты. Наши цены Вас приятно удивят.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Суши-меню

Отзывы про Ресторан Кабуки, Сергиев Посад. (6)

2.8
Клиентов не ценят! 8 марта заказали у них две пиццы и суши, сказали в течении 1-1.5 часа доставим. Через два часа заказ так и не получили, на что нам сказали что курьер уже выехал. Ждали ещё пол часа, позвонили снова. Сначала сказали что курьер перепутал адрес, потом извинились, сказали что нашего заказа ещё даже нет в работе. Мы все понимаем, праздничный день, большая загруженность, но зачем набирать заказы, если не можете их выполнить! Испортили людям праздник!
Вот с таким сюрпризам нам привезли гренки. Внутри гренки был вот этот железный шуруп!хорошо на зуб не попал,а то пришлось бы обращаться к стоматологу... Больше ничего заказывать не будем!
ReviewForm Mobile 1152849ReviewForm Mobile 1152851
Никогда, ни за что в Кабуки Сергиев Посад ни ногой!!!! Ужас, а не сервис! Два с половиной часа ожидания, плюс к этому холодная пицца и остывшие роллы. Послали курьера лесом и заказали в своем любимом Сержио Пицца! Не рекомендую.
Вкусно, цены приемлемы, уютно, сервис всегда на высоте. Отличный кофе, что важно для меня Из минусов: если придти в любое время не перед самым открытием всегда будет очередь
Вчера заказали пиццу и пиво в Кабуки города Сергиев Посад. Нам сделали скидку, но больше всего поразила скорость доставки. Если вычесть время приготовления пиццы то ехали они где-то десять минут. Мы даже не начали поглядывать на часы. как это обычно бывает.
Ресторан Кабуки, Сергиев Посад. на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве