8 (495) 709-17-018 (495) 709-17... — показать

Роддом №8 при ГКБ имени В.П. Демихова

8 (495) 709-17-018 (495) 709-17... — показать

Про «Роддом №8 при ГКБ имени В.П. Демихова»

Далеко не первый год тема планирования семьи интересует все возрастающее число людей, и компания Роддом №8 при ГКБ имени В.П. Демихова (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает свою помощь в данном существенном вопросе. Здесь первым делом возможно обсудить вашу позицию насчет продолжения рода — созрели ли вы для рождения ребенка или же, напротив, вы желаете пока отсрочить этот момент. Главными проблемами, которыми занимается организация, являются сохранность репродуктивных систем человека, подготовка к долгожданной беременности и обсуждение методов контрацепции (физиологических методов, ВМК, оральных гормональных препаратов и других). Если у вас есть вопросы по названным темам, а также о сексе в целом, в этом месте есть возможность отыскать ответы на них.

Данная организация располагается по адресу: г Москва, Самаркандский б-р, д 3, недалеко от метро Лермонтовский проспект.

Компания работает Пн-Чт: 08:30-20:00, Пт: 08:30-19:00, Сб: 09:00-14:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 709-17-01. Ознакомиться с организацией можно на demikhova.ru

Отзывы про Роддом №8 при ГКБ имени В.П. Демихова (2)

Когда приезжала на день открытых дверей, пыталась в роддоме узнать, что мне нужно для того, чтобы приехать сюда рожать, а меня направили в службу специальную, которая дает информативную помощь как раз по таким вопросам. Благодаря этой службе, она называется Роды в Москве (у них и сайт одноименный есть) я и узнала все что мне необходимо было для этого. Так я и попала в тот роддом. Главной причиной выбора было его расположение, сюда мн е было наиболее удобно добираться из своего городка. Всё было отлично. Если буду рожать еще раз-то только там. На выписке как и положено родившим в Москве выручили подарок-коробку, в которой находились вещи для ребенка и сертификат на прохождение осмотра у детских врачей в Москве.
Место, где опытные руки Натальи Львовны Захаренко помогли появиться на свет моему первенцу Митюше!
Рожала по ОМС, все бесплатное. Перед родами переодели в одноразовое белье, с собой можно было не привозить. Раскрытия у меня не было долго, но благо, что в родзале был фитбол, это очень облегчило мне период схваток. Спасибо акушерке Ирине Васильевне, как ни заходила, говорила мне шевелиться, потому что лежа меня накрывало не по-детски, конечно. Объяснила мне, как приседать, чтобы раскрытие пошло. Потом очень быстрые роды, слава богу, без разрывов.
Послеродовое отделение тоже все очень доброжелательное. Ребенок однозначно был со мной все время, докорм нам даже не предлагали, ГВ наладить помогли. Есть отдельные бытовые неудобства вроде отсутствия мыла в душе, но это мы быстро устранили. Еда мне не очень понравилась, но нам разрешили передачи, так что это тоже не стало проблемой.
Роддом №8 при ГКБ имени В.П. Демихова на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.