8 (495) 755-85-858 (495) 755-85... — показать

Россия, г Москва, туп Магистральный 2-й, д 5А стр 4
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «РОЛЬФ Сервис Центр»

Фирма РОЛЬФ Сервис Центр (рейтинг на сайте - 4.3) занимается продажей запчастей и комплектующих для различных транспортных средств. В подавляющем большинстве случаев без них не получится обойтись в ходе ремонта машины. Детали могут быть новые и б/у, причем разница в стоимости весьма существенная. Некоторые из них пользуются большим спросом, и поэтому необходимое не всегда есть в наличии. Тогда продавец может предложить оформить предварительный заказ, уточнив полное название модели ТС, год выпуска и тип кузова, потому как иногда даже у одной марки запчасти не являются взаимозаменяемыми.

Также организация приходит на помощь всем, кто заметил неисправность в своем транспортном средстве или имеет желание что-нибудь видоизменить в его конструкции. Абсолютно любой машине необходим тщательный уход, в том числе и соответствующее техобслуживание. Оно состоит из немалого комплекса услуг, имеющих отношение к профилактике и диагностике. Это и систематическая замена масла, фильтров, расходников и большое количество других необходимых операций. Конечно, некоторую часть из них умелый водитель может выполнить самостоятельно, но без заезда в сервис скорее всего не получится обойтись. Причиной тому - специально предназначенное оборудование (диагностические аппараты, подъемники, станки и т. д.), оно позволяет делать работы повышенной сложности и экономить драгоценное время клиентов.

Организация занимается марками Jeep, Lexus и Ford. Здесь вам будет предложено выполнить шиномонтаж.

Адрес компании: Россия, г Москва, туп Магистральный 2-й, д 5А стр 4 (ближе всего добраться со станции Полежаевская). Телефон: +7 495 755-85-85. Сайт: rolf.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Марка авто 3

Отзывы про РОЛЬФ Сервис Центр (41)

4.2
так и не получил характеристики мото как не просил
РОЛЬФ Сервис Центр
РОЛЬФ Сервис Центр
Добрый день, Тимофей!

Благодарим Вас за отзыв. Мы прилагаем все усилия для предоставления клиентам полной информации о приобретенных ими продуктах. В данном случае, мы могли бы не полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты communication@rolf.ru , чтобы повторно запросить необходимые характеристики.

С уважением, РОЛЬФ.
судя по отзывам, я наверное пришел в другою смену манагеров. особо никто меня не докучал, даже когда начал осматривать авто, лишь сказали чтоб обращался за помошщью если понадобится. для меня это плюс, дают самостоятельно осмотреть и обдумать.
Спасибо сервисному консультанту Юрию. Всегда выдает рекомендации после ТО, а однажды когда я сам погубил электронику пытаясь поменять магнитолу на новую с алиэкспресса даже сделал мне небольшую скидку и сказал, что всё бывает.
Сказочных скидок здесь нет, но зато отношение к клиенту хорошее и не один из сотрудников (начиная с ресепшена заканчивая страховщицей) не обманывают в целях прибыли. Надеюсь, что сервис будет таким же приятным как покупка.
Менял тут ремень ГРМ на форд фокус. Приехал со своим ремнем, т.к з/ч в рольфе дороговаты, можно подешевле найти. Сменили за тридцать минут, если не быстрее. Вполне себе добротный сервис

Частые вопросы про РОЛЬФ Сервис Центр

Как узнать график работы РОЛЬФ Сервис Центр ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 755-85-85, +7 495 780-77-00, +7 495 980-59-59

РОЛЬФ Сервис Центр находится по адресу Россия, г Москва, туп Магистральный 2-й, д 5А стр 4.

РОЛЬФ Сервис Центр на карте