8 (967) 121-19-798 (967) 121-19... — показать

г Москва, ул 9-я Парковая, д 48 к 4
Первомайская
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Фирменный магазин пиротехники Русский Фейерверк на Первомайской»

. Фирменный магазин «Русский Фейерверк»
Розничная продажа пиротехники: эксклюзивные батареи салютов, праздничные наборы, свадебная пиротехника, супер-салюты, пиротехника доступная всем, петарды, ракеты, хлопушки, фонтаны, бенгальские свечи.
Проведение фейерверков любого уровня на заказ.

Товары 2
Салюты
Товары для праздника

Отзывы про Фирменный магазин пиротехники Русский Фейерверк на Первомайской (20)

4.4
Теперь я знаю, где искать салюты! теперь только здесь, спасибо вам огромное! в который раз убеждаюсь в качестве и разнообразии русского фейерверка! спасибо что все так быстро привезли, еще и со скидочкой!!
Хотим с мужем оставить отзыв. Мы первый раз делали заказ на сайте по рекомендации друзей. Поскольку мы совершенно не знали ничего о фейерверках и чего хотели, сотрудники магазина нам с радостью помогли подобрать фейерверки, чтобы было и зрелищно и не слишком сложно. Праздник фейерверк, конечно же, украсил, все было очень красиво и романтично, мы очень рады, что обратились именно к Русскому фейерверку. Огромное спасибо!
Сайт безусловно достоин похвал и внимания. Доставка быстрая. Цены низкие. Ассортимент внушающий.Все что заказал, получил одной посылкой. Повреждений обнаружено не было. Салюты качественные. Сработали все. Жене понравилось. Поэтому следом сделали очередной заказ, но уже в большем объеме. К встрече Нового года готовы.
Купили в этом магазине фейерверк на 49 залпов-зрелище было просто супер!!!!!!!!!!! Понравилось нам и нашим друзьям, а дети так вообще были в восторге! Очень понравилось обслуживание и цены адекватные. Уверена, обратимся сюда еще не раз! Спасибо.
Фирма плохая магазин цены накручивает на фервер корсар 1 плохого качества. Я беру не в магазине на базе по оптовой цене фейерверки.
Фирменный магазин пиротехники Русский Фейерверк на Первомайской на карте