8 (495) 150-50-178 (495) 150-50... — показать

г Москва, Новорижское шоссе 22-й км, д 4В
Бизнес Парк «Румянцево», офис 203В
Район: Кунцево
Округ: Западный

Про «Русское Бюро Переводов»

«Русское Бюро Переводов» - это профессиональное агентство переводов текстов разных тематик: юридических, нотариальных, технических, медицинских на разные языки мира. К Вашим услугам английский, китайский, японский, немецкий, арабский, чешский, голландский и еще более 70 европейских и восточных языков.

Отзывы про Русское Бюро Переводов (11)

2.8
Обращался за переводом паспорта, все сделали в оговоренные сроки. По качеству вопросов нет. Цены средние
:) хахахахахах

Бабушке это своей расскажите.
 С уважением,
Репин Андрей,
"Русское Бюро Переводов.

Вот так реагируют на заявку. Никому не порекомендую это бюро)))
Коллеги, добрый вечер! А знаете почему так написал? Потому, что клиентка не захотела вообще оплачивать предоплату, даже 50%. И было сказано: вот Вы сделайте, сдайте, а мы потом обязательно все-все оплатим. Честное слово, не переживайте! Вот я и посоветовал ей обратиться к бабушке своей.
Отправила в эту контору документ на немецком языке с темой письма "Перевод с немецкого на русский". Отвечает директор Андрей Репин лично - стоимость на немецкий 3500. На вопрос зачем переводить на немецкий то, что уже на этом языке, отвечает так: "Экая вы вредная. С русского на немецкий. Не вредничайте".
Ну, пожалуй, на этом можно и завершить))
А мне Андрей Репин вот так ответил " :) хахахахахах
Бабушке это своей раскажите"

С уважением,
Репин Андрей,
"Русское Бюро Переводов".
Отвратительная контора, никому не порекомендую.
Коллеги, вот по этому отзыву: клиентка прислала нам немецкое задание, мы ей ответили по цене. Стоимость одинаковая, что с немецкого языка, что на немецкий. Она стала ёрничать "с немецкого на немецкий" и т.д., прекрасно понимая о чем идет речь. Я такой тип клиентов, которые сходу недовольно начинают капризничать, прекрасно знаю. Вот и посоветовал этой блондинке : НЕ КАПРИЗНИЧАТЬ. А Конструктивно подходить к работе. Обиделась! Ну хорошо.
Перевод документов (3страницы) выполнили за один рабочий день. Осталась довольна
Абсолютно неадекватная компания. Которая спамит письмами клиентов.
В ответ, при отказе в сотрудничестве, хамит, грубит и кидает трубки.
"Профессионализм" проявляют во всём. Рады, что не доверили им свои задачи.
Полностью с Вами согласна, что абсолютно неадекватная компания.
Коллеги, есть такой тип клиентов, который постоянно что-то считает, но ничего не заказывает: это Альянс Форест. Несколько раз им было направлено письмо напоминание про нас. У них это вызвало резкую реакцию! Значит , клиентам можно постоянно что-то считать и не заказывать, а нам нельзя несколько раз о себе напомнить? Тем более, что после их звонка, мы их убрали из базы потенциальных клиентов. Нет они еще и отзыв негативный написали. Отличный клиент Альянс Форест! Вот чтобы у Вас такие клиенты были как Вы сами.
Русское Бюро Переводов на карте
Секреты успешного ремонта