Реализация рыбы для пополнения водоемов. Консультации по вопросам зарыбления. Подбор видов для вашего пруда. Доставка осуществляется по Москве, Московской области и соседним регионам! Свяжитесь с нами!
Налаженное сотрудничество с клиентами помогает нам ежегодно накапливать опыт и повышать уровень профессионализма в нашей деятельности.
Мы стремительно развиваемся, увеличивая географию предлагаемых услуг. В настоящее время мы работаем в Москве и таких населенных пунктах Подмосковья, как Одинцово, Истра, Дмитров, Звенигород, Красногорск и других, а также осуществляем зарыбление в близлежащих областях.
Мы предлагаем разнообразие живой рыбы, включая карпов, золотых рыбок, сомов и форелей, каждая из которых добавляет свою уникальность в ваш пруд. Все наши рыбы выращиваются в условиях, способствующих их здоровью и благополучию. Наши опытные консультанты помогут вам выбрать лучший вид, который не только органично впишется в ваш водоем, но и поможет создать устойчивую экосистему.
Мы уверены в качестве нашей рыбы. При каждой покупке вы получаете не просто рыбу, а часть живой природы, которая наполнит ваш пруд радостью и красотой. Начните новый этап в развитии вашего водоема и позвольте живой рыбе создать атмосферу спокойствия и гармонии.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ryba-v-prud_14487963/