Панорамный 2-х этажный рыбный ресторан Сахалин на 22-м и 23-м этажах отеля Azimut Смоленская – долгожданный проект Бориса Зарькова и Владимира Мухина.
Ресторан Сахалин - это ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего востока России на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов в центре столицы.
Российские региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления легли в основу нового стиля mediterrasion cuisine. Команда поваров под руководством бренд-шефа Владимира Мухина посетили основные рыбные города нашей страны: Сахалин, Мурманск, Владивосток и города Японии - и выбрали лучшие рыбные деликатесы, чтобы показать свой авторский взгляд на гастрономический союз Европы и Азии. Сердцем ресторана станет Raw bar c ледником и аквариумом, где гости смогут выбрать морепродукты на свой вкус.
Ирина Глик и студия Geometria создали для Сахалина элегантный вечерний стиль с белоснежными скатертями и уютной атмосферой. Величественный «двухпалубный» ресторан на 160 посадочных мест станет еще больше летом, когда практически в облаках на высоте птичьего полета откроется летняя терраса.
Гастрономия как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса - это «Сахалин». Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sakhalin_11944441/