8 (495) 647-64-798 (495) 647-64... — показать

+7 495 647-...+7 495 647-64-79 ещё
Есть доставка
4000–5000 руб.

Про «Сахалин»

Панорамный  2-х этажный рыбный ресторан Сахалин на 22-м и 23-м этажах отеля Azimut Смоленская – долгожданный проект Бориса Зарькова и Владимира Мухина.

Ресторан Сахалин - это ракушки, крабы, креветки и рыба  Дальнего востока России на фоне уникального  панорамного  вида  Москвы на 360 градусов в центре столицы.

Российские региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления легли в основу нового стиля mediterrasion cuisine. Команда поваров под руководством бренд-шефа Владимира Мухина посетили основные рыбные города нашей страны:  Сахалин, Мурманск, Владивосток и города Японии - и выбрали лучшие рыбные деликатесы, чтобы показать свой авторский взгляд на гастрономический союз Европы и Азии. Сердцем ресторана станет Raw bar c ледником и аквариумом, где гости смогут выбрать морепродукты на свой вкус.

Ирина Глик и студия Geometria создали для  Сахалина элегантный  вечерний стиль с белоснежными скатертями и уютной атмосферой. Величественный «двухпалубный» ресторан на 160 посадочных мест станет еще больше летом, когда практически в облаках на высоте птичьего полета откроется летняя терраса.

Гастрономия как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса - это «Сахалин». Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов.

Кухня 8

Алексей
Шеф-повар

Отзывы про Сахалин (9)

4.6
Севиче из Сибаса. Спайси суши. Аргентинские креветки. Всё что пробовали понравилось.
Вкусные морепродукты, от панорамного вида на город захватывает дух.
Мы с женой в этот ресторан каждый год ходим на годовщину, предложение я ей сделал тут же, всё прекрасно как всегда на высшем уровне у них за всё время только один раз была проблема с посадкой из-за большого количества гостей, мы столик бронировали заранее, там что-то перепутали, но менеджер через три минуты решил вопрос и мы заняли свой столик.
Обалденный ресторан, меню обширное, даже детское есть, и мы сюда ходим с ребёнком. Обслуживание по высшему разряду, здесь чувствуешь себя дорогим гостем.
Прекрасный ресторан. Все очень вкусно и вид шикарный
Сахалин на карте