8 (968) 942-60-418 (968) 942-60... — показать

Салон красоты BON SPA

8 (968) 942-60-418 (968) 942-60... — показать
+7 968 942-...+7 968 942-60-41 ещё

Про «Салон красоты BON SPA»

Если вы мечтаете об отдыхе, но не можете вырваться в отпуск – отправляйтесь в салон красоты BON SPA на Каланчёвской улице. Это уютная территория блаженства, где заботливые руки профессионалов помогут вам преобразиться как внешне, так и внутренне.

Здесь предоставляется широкий спектр услуг современной косметологии и спа-программ – всё, что нужно для красоты и здоровья вашего тела и лица.

Спа-ритуалы проводятся при свете свечей и приятной музыке. Здесь выполняются как классические массажи различных зон, так и аромамассаж, спортивный массаж, лимфодренажный массаж. После сеанса гостям предлагают травяной чай с мёдом.

Такие процедуры наполнят вас энергией, снимут телесные зажимы, позволят провести время в спокойствии и гармонии со своим телом.

Также в салоне красоты вас встретят стилисты-парикмахеры, мастера ногтевого сервиса, косметологи, мастера эпиляции. Новейшее оборудование салон карсоты и инновационные косметические средства позволяют достигать потрясающих результатов в борьбе с несовершенствами или возрастными изменениями кожи.

Узнать более подробную информацию об услугах салона красоты BON SPA, их стоимости и ближайшем свободном для записи времени вы можете у администраторов студии, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Восстановительная медицина 1

Салон красоты BON SPA – Акции

Салон красоты BON SPA – Цены

Парикмахерский зал \ Hairdresser’s hall
Мужской зал \ Men's services
Стрижка / Haircut2200 руб.
Стрижка под машинку / Clipper cut1000 руб.
Бритье головы / Head shave2000 руб.
Камуфляж / Grey blending1500 руб.
Окантовка / Head line up1000 руб.
Стрижка бороды / Beard trim900 руб.
Моделирование / Beard shaping1500 руб.
Бритьё / Shave1700 руб.
Женский зал \ Women's services
Стрижка / Haircut2500 — 3000 руб.
Укладка / Hairstyle1400 — 3500 руб.
Коктейльная укладка / Cocktail hairstyle2500 — 4500 руб.
Вечерняя прическа / Evening hairstyle4500 — 6000 руб.
Стрижка челки / Bang haircut500 руб.
Уход за волосами Moroccanoil / Hair care 'Maroccanoil'от 1900 руб.
Ботокс для волос MARAVI BEACH / Botox for the hair 'MARAVI BEACH'от 7900 руб.
Выпрямление ритейк от MARAVI BEACH / Straightening-retake from 'MARAVI BEACH'от 7900 руб.
Коллаген MARAVI BEACH / Collagen 'MARAVI BEACH'от 7900 руб.
Индивидуальный коктейль по типу волос / Индивидуальный коктейль по типу волосот 1500 руб.
Женский зал \ Women's services \Окрашивание волос (в один тон) \ Hair coloring (one-tone)
Окрашивание волос (в один тон) / Hair coloring (one-tone)от 2900 руб.
Женский зал \ Women's services \ Сложное окрашивание \ Complex hair coloring
Сложное окрашивание \ Complex hair coloring: Шатуш / Chatoucheот 5100 руб.
Сложное окрашивание \ Complex hair coloring: Балаяж / Balayageот 5100 руб.
Сложное окрашивание \ Complex hair coloring: AirTouchот 5100 руб.
Сложное окрашивание \ Complex hair coloring: D-setот 5100 руб.
Сложное окрашивание \ Complex hair coloring: Stripingот 5100 руб.
Сложное окрашивание \ Complex hair coloring: Смывка искусственного пигмента / Artificial effect wash offот 2900 руб.
Make - up \ Make - up
Make - up Дневной / Make - up Daytime2900 руб.
Make - up Вечерний / Make - up Evening3900 руб.
Make - up Свадебный / Make - up Wedding5800 руб.
Косметология \ Cosmetology
Консультация специалиста / ConsultationБесплатно
Уходы / Care3500 — 6000 руб.
Экспресс - уход / Express care2500 руб.
Интенсивное питание / Intense nutrition3500 руб.
Интенсивное увлажнение / Intense hydration3500 руб.
Отбеливающий уход / Whitening care4000 руб.
Пилинг с фруктовыми кислотами / Fruit acid peel3000 руб.
Пилинг с гликолиевыми кислотами / Glycolic acid peel3000 руб.
Атравматическая чистка лица / Atraumatic face cleaning4000 руб. за 20 мин
Массаж лица моделирующий / Facial modeling massag3500 руб. за 60 мин
Массаж лица лимфодренажный / Facial lymphatic drainage massage2000 руб. за 30 мин
Оформление бровей / Eyebrow shaping600 руб.
Окрашивание бровей / ресниц / Eyebrow / Eyelashe tinting600 руб.
Эпиляция воском \ Waxing
Эпиляция воском: голень (ноги до колен) / Waxing lower legs1200 руб.
Эпиляция воском: бедро (ноги выше колен) / Waxing upper legs1300 руб.
Эпиляция воском: ноги полностью / Waxing full legs2400 руб.
Эпиляция воском: руки до локтя / Waxing forearms900 руб.
Эпиляция воском: руки полностью / Waxing full arms1300 руб.
Эпиляция воском: подмышечная впадина / Waxing underarms600 руб.
Эпиляция воском: подбородок / Waxing chin500 руб.
Эпиляция воском: над верхней губой / Waxing upper lip500 руб.
Эпиляция воском: бакенбарды / Waxing cheeks500 руб.
Эпиляция воском: бикини классика / Waxing classic bikini2000 руб.
Эпиляция воском: глубокое бикини / Waxing deep bikini2500 руб.
Эпиляция воском: мужская эпиляция зоны бикини / Waxing men bikini4000 руб.
Эпиляция воском: живот / Waxing stomach1000 руб.
Эпиляция воском: спина и поясница / Waxing back2000 руб.
Эпиляция воском: ягодицы / Waxing buttocks2000 руб.
Массаж \ Massage
SPA программы \ SPA programs
SPA - ритуалы \SPA - rituals
SPA программы и аквазона \ SPA programs and aquazone

Отзывы про Салон красоты BON SPA (140)

Сложное окрашивание мастер сделал хорошо. Получила много комплиментов от знакомых на свой новый образ. Цены немного кусаются. В процессе работы мастер общался как подобает. Без назойливости, но открыт к общению. После процедуры чувствовала себя обновленной, ушла в хорошем настроении.
Посещали по акции биглиона, цена на массаж получилась вполне доступной. Понравилось, как оказали услугу и какой результат получила. Чувствовала себя достаточно комфортно, процедура была приятной, безболезненной. Отношение сотрудников внимательное, предупредительное. Претензий никаких нет. Все понравилось.
Я нашла этот салон на Биглионе в интернете, искала по отзывам и ценам. Поехала, посмотрела и приобрела сертификат на курс для подруги на день рождения. Она была в восторге, ей очень понравилось. По цене приемлемо, у меня были купоны сайта, и мне сделали скидку. Мы очень довольны.
В салоне красоты BON SPA мы были с супругом впервые на спа программе. Нам сделали массаж, мужчина и женщина филиппинцы, никакого дискомфорта я не испытывала, было приятно, результатом я довольна. Потом мы посетили сауну, жар был достаточный, я погрелась. Потом наплавались в бассейне, бассейн чистый, вполне нормальный по размеру, нам вдвоем с мужем было комфортно. Персонал общается очень корректно и вежливо, готовы оказывать помощь при первом же запросе, все объяснили и рассказали нам. После всех процедур предложили чай и кофе. Осталась довольна спа программой!
Я нашла этот салон на Биглионе, меня устроило, что он находится рядом с моим домом, да и цена с купоном на сайте мне показалась достаточно приемлемой. У меня была процедура тайский массаж. Девушка, тайка, сделала его хорошо, было ощущение расслабленности и спокойствия, мне очень понравилось, планирую прийти еще.

Реквизиты организации

Полное наименование: