8 (953) 703-84-228 (953) 703-84... — показать

8 (953) 703-84-228 (953) 703-84... — показать
+7 953 703-...+7 953 703-84-22 ещё
г Москва, ул Вольная, д 28/4 к 1
Округ: Восточный

Про «Салон красоты Елена Родионова»

Придумано немало процедур для сохранения и поддержания красоты: различные виды пилинга, массаж, стрижка и укладка волос или маникюр и педикюр. В случае, если вам нужно подготовиться к торжественному мероприятию или вам пришла в голову идея порадовать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Елена Родионова (рейтинг в справочнике Yell — 3) ждет вас.

Ваши волосы потускнели, утратили былую силу, начали выпадать, а кожа головы стала жирной и зудится? С этими симптомами можно прийти на приём в указанный салон. После подробного изучения проблемы трихолог сможет назначить подходящий курс лечения (сюда относятся, например, мезотерапия, лечение при помощи аппарата Дарсонваль, те или иные мази, маски или шампуни для мытья).

Кроме того, мастера салона готовы выполнить женскую стрижку, вечернюю и свадебную прическу, уходовые процедуры для волос, окрашивание и колорирование волос и т. д.

Организация находится по адресу: г Москва, ул Вольная, д 28/4 к 1, удобнее добираться со станции Соколиная Гора.

График работы: Пн-Вс: 10:00-22:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 953 703-84-22. Информация об организации на сайте tophairelena.ru

Специалисты Салон красоты Елена Родионова (1)

Фотография специалиста Родионова Елена
Родионова
Елена
Топ-мастер
Стаж 12 лет

Салон красоты Елена Родионова – Цены

Окрашивание волос сложные техники
Сложное окрашиваниеот 13 000 руб.
Сложное окрашивание тотал блонд корни до 1 смот 10 000 руб.
Стрижка при уходе и окрашиванииот 3000 руб.
Аиртач
Сложное окрашивание аиртачот 15 000 руб.
Балаяж
Сложное окрашивание балаяжот 15 000 руб.
Выход из черного (wella, schwarzkopf professional, indola, kay pro)
Мелирование
Предпигментация волос
Стойкое безаммиачное окрашивание nectaya goldwell
Стрижка женская
Тотал блонд
Шатуш
Olaplex защита в окрашивании
Ещё 1 категорий

Отзывы про Салон красоты Елена Родионова (2)

3.0
Была в студии красоты Елены Родионовой на сложном окрашивании.Очень доброжелательные и приятные мастера💕,качественно и с
профессиональным подходом выполняют работу.😍
В студии чисто и уютно,❤️интересуются вашим состоянием, Эвстречают с улыбкой,так же предлогают чай и кофе.🫶🏻Окрашивание превзошло все мои ожидания.Цвет насыщенный и ровномерный, ✨ мастера не только привели мои волосы в порядок, 💆🏻‍♀️но смогли подчеркнуть мои черты лица. ⭐️ Не решалась сразу написать отзыв,походила с окрашивание 2 недели,так как мастер сказал ,что цвет будет смываться. И вот теперь с увереностью могу сказать что окрашивание очень хорошо держится на волосах,✅ хотя мастера говорили что он смоется
быстрее.Очень причтно , что мастер интересовался состоянием моих волос после окрашивания. 🌸Прекрасный салон красоты,после окрашивания ушла с чудесным окрашиванием и хорошим настроением.🤩
Обязательно вернусь в
студию за свежим окрашиванием и впечатлениями.🥰🌹
Спасибо большое!
Очень приятно читать такие тёплые слова! Рады, что вам комфортно и что вы доверяете нам снова и снова.
До скорой встречи!
Девочки, будьте бдьтельны и обходите это место стороной, даже если у вас уже был положительный опыт работы с Еленой Родионовой.
В неудачных случаях окрашивания Елена ведет себя очень нагло и по хамски. Также она поступила и со своим прошлым салоном, который дал ей большую базу клиентов.

Лена испортила мои длинные волосы, превратила их в какой то кошмар.. вину свою не признает и деньги (42000 руб) не возвращает.
Исправлять в другом месте мне обойдется в похожую сумму.
Салон красоты Елена Родионова
Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что ситуация доведена до абсурда, Вам уже поступил ответ от нашего юриста на ваши претензионный письма.
Мы дорожим каждым клиентом и Вы наш постоянный клиент, на протяжении 3х лет.
В запланированный очередной визит к нам в студию Вы принесли референс с окрашиванием и попросили сделать так же, как на фото.

Объяснив вам, что на ваших волосах это будет выглядеть по другому, Вы уточнили, что хотите побольше светлого.
В студии мы сделали Вам окрашивание , стрижку , комплекс уходовых процедур для ваших волос, Вы остались довольны, что подтверждают фото и видеонаблюдение "обнимашек" с мастером.

Через 3 дня вы написали нам о том что вам слишком светло и попросили изменить окрашивание, мы пошли Вам на встречу, так как Вы наш постоянный клиент, назначив вам дату и время вы приехали повторно уже на БЕСПЛАТНОЕ для вас окрашивание. Показав нам работу СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ, нежели чем та которая была изначально.

Объяснив Вам, что это другое окрашивание и здесь будет больше темных волос Вы ответили «темнее мне больше привычнее», мы приступили к работе, спустя 4 часа работы, мы так же озвучили что нужно поработать с прикорневой зоной, но на это ( при вашей густоте) нужно еще 1,5-2 часа времени ,
На что вы ответили, что сейчас темненькой Вам привычнее и все хорошо, и еще Вы очень торопитесь.
Спустя время вы начали писать нам оскорбительные сообщения, угрозы, переходы на личности, подрывая нашу профессиональную деятельность.
И даже после всего этого, мы опять пошли Вам на встречу и пригласили доработать прикорневую зону, а так же заодно и поработать с длиной ( потому что тонирование наносилось на Ваши волосы на Wella Illumina + 1,9 % активатор) так как это очень мягкий красящий продукт и он очень легко убирается с волос при помощи витаминных составов. На что вы дали отказ.
Работали исключительно по фото которые Вы показывали, искренне сожалеем, что не нашли точки разрешения данного конфликта.
Салон красоты Елена Родионова на карте