Существует немало услуг для поддержания красоты: стрижка и укладка волос, разнообразные виды пилинга, маникюр и педикюр или массаж. Если вам требуется подготовиться к особому мероприятию или вам пришла в голову идея порадовать себя бьюти-процедурами — Салон красоты премиум-класса Killer Queens (рейтинг на нашем сайте — 5) открывает двери для вас.
Здесь есть возможность выполнить маникюр. Наиболее часто в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, гигиенический маникюр, наращивание или покрытие LUXIO. Нейл-мастера салона постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру среди стольких названий и со всей ответственностью выполнить требующиеся манипуляции.
Помимо сказанного, специалисты салона готовы выполнить вечернюю прическу, окрашивание и колорирование волос, покрытие ГельКолор или гель-лак, лимфодренаж и иные процедуры.
Данная организация ждет клиентов по адресу: г Москва, ул Летниковская, д 10 стр 2, ближайшая станция метро — Таганская (ТКЛ).
График работы: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 996 362-50-54. У организации есть сайт: killerqueens.ru
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-killer-qeens_14418309/