Изобретено немало процедур для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: массаж, окрашивание и укладка волос, маникюр и педикюр, стрижка или всевозможные виды пилинга. В случае, если вам потребовалось подготовиться к торжественному мероприятию или вы просто пожелали порадовать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Золотая Стрекоза (рейтинг на нашем сайте — 4.5) открывает двери для вас.
Данная организация предлагает свои услуги тем, кому нужна свадебная прическа. Чтобы в столь ответственный день невеста чувствовала себя уверенно мастер постарается создать прическу, которая будет гармонировать со свадебным нарядом и диадемой из цветов.
Вдобавок к сказанному работники салона предлагают выполнить вечернюю прическу, плетение кос, перманентный макияж, массаж тела и иные процедуры.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Домодедово, мкр Авиационный, ул Чкалова, д 3.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер телефона: +7 925 791-83-03.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-zolotaya-strekoza_12929050/